Перейти к содержимому

Про тимкиллеров

Regorni

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
27 464 боя

Наблюдал интересный момент!

Игрок "нашей" команды на глазах, если можно так сказать, растрелял союзника на т54 и тут же естественно поголубел (в таблице у него высветилось -1).

В связи с этим, возмущенный его действиями и чтобы помочь закрепить ему успех, я открыл по союзному, голубому танку огонь и был им так же уничтожен. (но в таблице у него осталась цифра -1, а по идее должно быть -2).

В связи с этим возникает два вопроса:

1. Правомерно ли я поступил, что открыл по голубому танку союзника огонь? (я почему задал этот вопрос - если правомерно, то почему мне начислен штраф, за ущерб нанесенный союзнику).

2. Почему у него в таблице высветилась цифра -1, а не -2 так как он уничтожил и мой танк.

Да, чуть не забыл - мне еще насчитали штраф, за нанесенный ущерб союзнику.

P.S. добавлено позднее. Тут появляется масса возможностей  для тимкиллера, бей всю команду, все одно будет -1.

Заранее благодарен!

• Плюс 4
Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

1 не только правомерно, но и абсолютно правильно :Smile_Default:

2 рискну предположить , что в промежутке, он еще и врага успел слить

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

и у меня была такаяже историйка. только я тимкиллера мочканул тоже мучился потом.

1а сам как думаеш.

2а может тебя вальнул кто-нибудь другой.

противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
203 публикации
20 792 боя
тебе не надо было убивать его, это тимкильством не считается(ты в него стрелял он в тебя, всё ровно). в таких случаях ваще надо ехать куда ехал и всё. :Smile_honoring:

Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре.
Игроки
441 публикация
12 628 боёв

1. Правомерно ли я поступил, что открыл по голубому танку союзника огонь? (я почему задал этот вопрос - если правомерно, то почему мне начислен штраф, за ущерб нанесенный союзнику). Да , правомерно.

2. Почему у него в таблице высветилась цифра -1, а не -2 так как он уничтожил и мой танк. А вот это уже скрин в саппорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...