Перейти к содержимому

Блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
160 боёв
27 Авг 2015 - 15:04 пользователь magistorr сказал:

Так не честно ка кой та не хороший человек мой танк с бросил с горы а меня из за это го урода заблокировали

Скрины или Рип в студию...

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
27 Авг 2015 - 13:04 пользователь magistorr сказал:

Так не честно ка кой та не хороший человек мой танк с бросил с горы а меня из за это го урода заблокировали

какие ваши доказательства?
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
27 Авг 2015 - 10:04 пользователь magistorr сказал:

Уважаемый начните с самого начала! Во первых вы, систематический тим киллер, вы постоянно стреляете в союзников посему вы легко набираете штрафные баллы! а ситуация была такова гдето мост,узкий разъезд и вы летите на всех парах врезаетесь в союзника наносите ему урон,падаете в яму и получаете банн! ВсЁ по честному,я такие ситуации часто видел в рандоме и 1 раз в такую попадал на заполярье.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
32 175 боёв
27 Авг 2015 - 10:13 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Уважаемый начните с самого начала! Во первых вы, систематический тим киллер, вы постоянно стреляете в союзников посему вы легко набираете штрафные баллы! а ситуация была такова гдето мост,узкий разъезд и вы летите на всех парах врезаетесь в союзника наносите ему урон,падаете в яму и получаете банн! ВсЁ по честному,я такие ситуации часто видел в рандоме и 1 раз в такую попадал на заполярье.

не верно я встал в кустах на светляке а пт меня столкнул 
Игроки
1 публикация
78 106 боёв
27 Авг 2015 - 10:24 пользователь magistorr сказал:

не верно я встал в кустах на светляке а пт меня столкнул 

И правильно сделал!
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Авг 2015 - 17:04 пользователь magistorr сказал:

Если считает, что наказание применено к вам не справедливо, то вам необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/, правда есть маленькое но, наказания выданные автоматической системой жалоб, обжалованию не подлежат.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...