Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 293 публикации
34 455 боёв
про урон в 600 единиц. вполне возможная, но очень редкая штука. ведь у нас как в пробитии, так и в уроне +/- 25% может бегать. а если  учесть, что 480 единиц урона это среднее значение, то и получается, что при пробитии урон варьируется от 360 до 600.
Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв
Пользователь сказал:

ОФC HESH-T L-35 105 210 480 1.91   950 http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
ОФC HESH-T L-37 105 105 480 1.91  

13 http://wiki.gcdn.co/images/2/2b/Gold_icon.png

Тут случайно ошибки нет?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
27 Авг 2015 - 09:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Тут случайно ошибки нет?

Конечно, есть, это неофициальная информация.

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
Тоже замечал такую странность на центе. Очень слабый дамаг входил при таком-то пробитии, быстро отказался
Игроки
756 публикаций
181 бой
27 Авг 2015 - 05:50 пользователь TanKistDja сказал:

Объясните как рабоет хеш фугас конкретно на танке FV 4202. Я нипонимая ничево, написано пробитие 210 хешом на этой технике, ну  и что выезжаю стоит АМХ 50 100 задом вот думаю сейчас накидаю перезарежаю на хеш бах в зад попадание урон 80хп при том что урон колеблится у этих снарядов от 360-600 , лан есчё выстрел урон 180, лан есчё 114, тут выезжает вафля стреляю прямо в шеку башни и тут просто паподание без дамага, дальше выезжаю на арту стоит бортом ко мне стреляю в верх борта дамаг 60, я есчё раз дамаг окола 100 и другая арта меня шотит. И тут вапрос где пробитие в 210 по тамуже картону и где обещеный дамаг, все выстрелы были произведены чутли не в упор и при примом угле.  При стоимости хеша в 5200 серебра или 13 3олота с дамагом в 60, так я вам скажу я в рот наобарот так играть и залетать в такие минуса.

Дак не играй на хеш фугасах, играй на простых.

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв

Поддерживаю ТС. Хеши не актуальны.

Снаряд хеш-фугас является голдовым, соответственно стоило б или увеличить пробитие что б получать более гарантированую альфу или вообще сменить тип снарядов на камулятивы. 

Может из-за отсутствия нормальных голдовых снарядов ФВ4202 и не настолько играбельная как другие топ СТ? 

Динамики нету! Брони нету! Скорости нету! Нормальных голдовых снарядов которыми можно пробить скажем е100, Ягу и т.д. с более-менее достойной альфой, тоже нету! А что есть? Только точная пушка и обзор! Значит ФВ4202 танк снайпер? Как Леопёрд и СТБ1? Но у тех хоть скорость есть с динамикой. А ФВ4202........ ну полный ущерб! По этому в рандоме они так редко и встречаются - экзотика блин!

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
28 Авг 2015 - 07:15 пользователь alive_metal сказал:

Поддерживаю ТС. Хеши не актуальны.

Снаряд хеш-фугас является голдовым, соответственно стоило б или увеличить пробитие что б получать более гарантированую альфу или вообще сменить тип снарядов на камулятивы. 

Может из-за отсутствия нормальных голдовых снарядов ФВ4202 и не настолько играбельная как другие топ СТ? 

Динамики нету! Брони нету! Скорости нету! Нормальных голдовых снарядов которыми можно пробить скажем е100, Ягу и т.д. с более-менее достойной альфой, тоже нету! А что есть? Только точная пушка и обзор! Значит ФВ4202 танк снайпер? Как Леопёрд и СТБ1? Но у тех хоть скорость есть с динамикой. А ФВ4202........ ну полный ущерб! По этому в рандоме они так редко и встречаются - экзотика блин!

Я теперь понял, почему фв многие считают корягой! Вот оно - голдоснарядов нет! Несчастные ракалы без них же никак! Спасибо, что навел на мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
1 843 публикации
41 553 боя
27 Авг 2015 - 21:03 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Дак не играй на хеш фугасах, играй на простых.

Ну вот опять 25. Играю на простых но когда встречаеш картон ахота и фугасам выстрелить , а врезультате толку ноль тока растроеные чувства. И опятьже на бб альфа в 290 вылетает через выстрел... и это при том что кд относительно долгое + пробитие не камельфо+ ст топовая эт плохо я вам скажу ...
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...