Перейти к содержимому

Предложение))))

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
33 613 боёв
26 Авг 2015 - 19:19 пользователь HUDAS сказал:

бред пишите товарисч.

Фактически год без према. Проблем с серебром не испытываю.

Ну ну....и как фармишь на 183? Норм когда у него бк на 100тыс серебра за раз и ты ББ стреляешь? Или ты т54 тоже только одним бб обходишься?
Игроки
1 242 публикации
7 484 боя
26 Авг 2015 - 16:18 пользователь HUDAS сказал:

Я просто логику уловить не могу...

Заметно.....Это ваши трудности.... Изменено пользователем GerPanzerfaust
Игроки
69 публикаций
59 боёв
Реальней всего это зделать 10-10,а не 15-15...Карты новые не позволяют толком играть при таком количестве слабых игроков-( когда будет 10-10,а это уже есть шанс того что даже взвод донную команду вытянет с 0
Игроки
6 112 публикации
11 531 бой
26 Авг 2015 - 19:20 пользователь Ivan198703 сказал:

Да зачем вообще такое нужно? -+1 уровень забалансит на норм игру и ты не будешь зависим от топов команде которые раки полные

Играй в песочнице, там именно такой баланс.

Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
26 Авг 2015 - 19:22 пользователь Ivan198703 сказал:

Ну ну....и как фармишь на 183? Норм когда у него бк на 100тыс серебра за раз и ты ББ стреляешь? Или ты т54 тоже только одним бб обходишься?

играю в основном на 10. 2 ляма свободного серебра.

Факт.

54 хорош на бб.

Уверить меня в обратном нет смысла.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
441 публикация
33 613 боёв
26 Авг 2015 - 19:26 пользователь 40_____tonn сказал:

Реальней всего это зделать 10-10,а не 15-15...Карты новые не позволяют толком играть при таком количестве слабых игроков-( когда будет 10-10,а это уже есть шанс того что даже взвод донную команду вытянет с 0

В точку)))
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
26 Авг 2015 - 19:23 пользователь GerPanzerfaust сказал:

Заметно.....Это ваши трудности....

​На 8 вам 10 не нравятся, но голда устраивает. На 10 вам не нравится голда...

На 9 вам вообще все не нравится.

Может, проблема в вас? 

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
1 242 публикации
7 484 боя
26 Авг 2015 - 16:30 пользователь HUDAS сказал:

Может, проблема в вас? 

Думаю в ВАС)))

До 8 и 10х лвл...детишки играю просто,как есть...некому неохота тратить "голду"..там БРОНЯ что то решает....заполучив заветный 10лвл,ОНИ готовы" ГОЛДОСТРЕЛИТЬ"-и там броня ничего не решает....

Для вашего уровня-понимания я доходчиво обьяснил?

Изменено пользователем GerPanzerfaust
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
26 Авг 2015 - 18:39 пользователь Ivan198703 сказал:

Уважаемые разработчики! Я уже играю в танки не один год и мне нравиться эта игра, ну она стала уже унылой, однообразной а порой стуло срывающей! Почему нельзя сделать баланс - +1 а не как сейчас, кидает 8лвл к десяткам и ты там просто фраг!? Почему нельзя сделать уже наконец то гемплей поинтереснее которого ждем уже года 3? А только придумали с каких то бумажек ЯПОНСКИЕ тяжи! Почему нельзя сделать все-таки артиллерию ни такой стуло срывающей в игре, где она безнаказанно карает без конца своими ваншотами? Почему нельзя придумать режим с (БОТАМИ) чтобы я мог и онлайн поиграть с игроками и просто покатать в свое удовольствие с компьютерной программой! А у вас только (Стальная охота для школьников) сделайте такой режим и будет интереснее играть, так же ведь будут покупать премы и прем танки ну просто меньше будет страдать статистика! Многие и забивают на игру потому что баланс кидает постоянно к лвл на 2 выше чем его и в команде одни (РАКИ) и просто на просто надоедает такая фигня что он сливает свою статистику и процент побед! Если честно мне не интересно да может и многим что вы улучшили графику и HD модельки сделали! игракам больше интересен гемплей и интресные режимы, где ты можешь прокачать экипаж или танк или просто покатать без срыва стула в свое удовольствие!

Расскажите это ИСУ с ёё 275 мм пробоя, что с 10 ей ни-ни.

Игроки
76 публикаций
Предлагаю, убрать голду за серебро и сделать как раньше. (за золото). Сейчас каждый рак возит с собой голду а то и фул на голде ездит! В итоге все сверхтяжёлые танки типа е100 и маус не бронированные получаются а вата ватой, и не могут сдерживать направления так эффекртивно как раньше. По мне на пример когда на маусе еду только голдой и валят прям в лоб башни.... И скил теперь мало чего решает... никому не нужно хитрить мауса, заходя в тыл или крутить его, зачем? голду ставят и в лоб башни валят. Это существенно сокращает время боя... теперь бой в танках похож на контер страйк... еду ,палю куда хочу и молодец, выцеливать слабые места ненужно никому уже, в итоге показатель брони танков стал посредственным. Раньше было чёткое разделение, тяжёлые с Мощной бронёи и (как правило) плохой пушкой, и ватные танки с крутой пушкой. Ватные танки ватными и остались... пушки крутые у них... а на Бронированных пушки отстой, а броня теперь тоже не играет роли! Что делает большенство техники бесполезными в игре!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Авг 2015 - 17:39 пользователь Ivan198703 сказал:

Уважаемые разработчики! Я уже играю в танки не один год и мне нравиться эта игра, ну она стала уже унылой, однообразной а порой стуло срывающей! Почему нельзя сделать баланс - +1 а не как сейчас, кидает 8лвл к десяткам и ты там просто фраг!? Почему нельзя сделать уже наконец то гемплей поинтереснее которого ждем уже года 3? А только придумали с каких то бумажек ЯПОНСКИЕ тяжи! Почему нельзя сделать все-таки артиллерию ни такой стуло срывающей в игре, где она безнаказанно карает без конца своими ваншотами? Почему нельзя придумать режим с (БОТАМИ) чтобы я мог и онлайн поиграть с игроками и просто покатать в свое удовольствие с компьютерной программой! А у вас только (Стальная охота для школьников) сделайте такой режим и будет интереснее играть, так же ведь будут покупать премы и прем танки ну просто меньше будет страдать статистика! Многие и забивают на игру потому что баланс кидает постоянно к лвл на 2 выше чем его и в команде одни (РАКИ) и просто на просто надоедает такая фигня что он сливает свою статистику и процент побед! Если честно мне не интересно да может и многим что вы улучшили графику и HD модельки сделали! игракам больше интересен гемплей и интресные режимы, где ты можешь прокачать экипаж или танк или просто покатать без срыва стула в свое удовольствие!

Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форуме

Правила форума World of Tanks

Правила публикации предложений

Если Вы думаете, что все так просто, то предложите свой вариант того, как это можно все реализовать, с обоснованиями, учтите все достоинства и недостатки и способы решения последних. Это же просто, верно? Сможете это сделать грамотно, возможно к вашему предложению прислушаются и реализуют.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-64267100-1440610838.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...