Tim79 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 70 175 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Достижения и статистика игрока - предмет гордости (если есть чем гордиться), объект для сравнения и т.д. многие игроки начинают заново с чистого аккаунта чтобы стата была "круче" В общем предлагаю ввести возможность (назовем ее "история по технике"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif в достижениях в разделе техника за голду удалять историю по конкретной технике. Чтоб было проще то удалять (или не отображать) строку с конкретной техникой. Из расчета (имхо) 1 бой танка 1го уровня 1 золотая монета, ... 1 бой танка 5го уровня 5 золотых монет, ... 1 бой танка 10го уровня 10 золотых монет. к примеру у игрока в достижениях есть, допустим АМХ40 с 150 боями с % побед маленьким и вот этот танк скажем так черное пятно в достижениях, и тогда считаем танк 4 ур - 4 з.м.*150 боев = 600 з.м. - Игрок платит 600 з.м. и с его достижений исчезает строчка с АМХ40* В итоге это дает:1. не надо создавать новый акк (для статистов)2. считаю что очень не мало народу захочет убрать из достижений "неудачные танки"3. дополнительный вывод голды (думаю совсем не слабый)4. достижение станут отображать именно достижения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifс уважением Tim79 Всегда знай что говоришь, Но не всегда говори все что знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
902 Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) Пользователь сказал:* В итоге это дает:1. не надо создавать новый акк (для статистов)2. считаю что очень не мало народу захочет убрать из достижений "неудачные танки"3. дополнительный вывод голды (думаю совсем не слабый)4. достижение станут отображать именно достижения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifс уважением Tim79 1. статисты(хорошие игроки0 не создают твинки - ибо они изначально хорошо играютстатисты(ради цифр) - пусть маются фигней сколько угодно2.и еще больше народу захочет убрать из статитики все поражения3."твинк ради твинка" приносит ВГ больше золота чем вы думаете4. (См пункт 2) + нет, это будет не достижения а филькина грамота! Диплом купленный в переходе Изменено 27 августа, 2015 пользователем Dzhek_London 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tim79 Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 70 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 Кто то хорошо играет на одних танках и плохо на других, есть такие танки что даже с прямыми руками % побед на танке меньше 50 , почему в ДОСТИЖЕНИЯХ отображены "не достижения" тут не диплом из перехода !а скорее не отображение или не показ неудачных танков для игрока Всегда знай что говоришь, Но не всегда говори все что знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMESC Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 Дорогой ты наш... все это реализованно в реале ... приходишь на индульгенцию и за энную сумму тебе снимают все грехи... я чел не набожный , но от этого меня воротит..твое предложение попахивает...но деньги не пахнут... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Как бы я не понял для чего? Чтобы перед пацанами в классе понтануться? Так тот же твинк ради статы, как выше справедливо заметили, денег ринесет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killer_of_giants Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 45 публикаций 30 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Видели, что для кланов (на сайте ВГ) сделали возможность посмотреть статистику за выбранный период времени, начиная с 28 дней? Можно было бы попросить разработчиков сделать также и по игрокам - хочешь посмотреть свой реальный, текущий процент побед и рейтинг - выбери период за 28 дней (или за 2 месяца, за полгода, год). Тогда эти показатели не будут отягощены начальным, нубским периодом твоей игровой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации