Перейти к содержимому

Бб, доппай на 261

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
57 818 боёв

Сведение с бб и доппаем 11 секунд! Без этого всего такое же. ГДЕ БОНУСЫ?

Полное сведение, танк стоит, снаряд летит в поле с картохой, но никак не в цель! Сплеша нет, кривое дуло, вы че мне 261 бракованный запилили?

Игроки
295 публикаций
2 680 боёв
261 - ногибает...ТС не смог в имбу
Люби котейку.....
Запомните! Троль и Тролль - две разные зверушки
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ручки шалят...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

По модам смотрел? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я на Т92 на ББ играю.

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
У меня тоже бб летят редко в цель, поэтому урезал их до двух штук! А так объект это самая точная арта, она меня радует.

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Такая имба, что это корыто с 50 метров даже в офис картошки не попадет. А если еще повернуть имбу, то картошка успеет офис разобрать, пока это корыто сведется.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
26 Авг 2015 - 11:16 пользователь Pryanik26 сказал:

Полное сведение, танк стоит, снаряд летит в поле с картохой, но никак не в цель! Сплеша нет, кривое дуло, вы че мне 261 бракованный запилили?

так и было задумано
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв
Прошла куча скрытых нерфов после крайней обновы.... Что говорить - Вафля перестала попадать....

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Нет, не спорю, эта отрава иногда выдает концерты нормальные, но 80% это галимое копание огорода.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
26 Авг 2015 - 13:16 пользователь Pryanik26 сказал:

"261 мне запили"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По сабжу - прями руки,а еще лучше - не играй на арте.

Игроки
338 публикаций
43 193 боя
у етого ракана постоянно всё не так, е100 на голде не пробивает, арта кривая, руки надо вставить в нужное место и иногда пользоваться мозгом...
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
26 Авг 2015 - 11:16 пользователь Pryanik26 сказал:

Пруф будет? Зело глянуть на это интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...