Перейти к содержимому

А есть ли смысл?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Вот вы, уважаемые администраторы, с любыми предложениями по игре отправляете в раздел "Предложения", что в общем то логично. Но у меня вопрос такой: а работает ли вообще этот раздел? Можно ли где то увидеть список изменений, введенных в игру именно с подачи простых игроков через этот раздел? Или он такой же сомнительный как функционал "Пожаловаться"?

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 4
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
С подачи простых игроков ,предложений море, но дельных по их мнению, не было и нет. Думаю и не будет) Изменения будут только с их подачи и их мнения, но не вашего и чьего то ещё) Что касается раздела "Предложения" то он и создан для того что мы могли там фантазировать а они читать и смеяться над нашими желаниями) Изменено пользователем devochka_v_tanke2
  • Плюс 5
Игроки
14 868 публикаций
53 548 боёв

Не раз задавался подобным вопросом, но увы ... О каком списке изменений может идти речь, если не получаешь элементарного подтверждения того, твоё предложение заинтересовало и подлежит рассмотрению.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

14.05.21.gif

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв

Честно, если процентов 20 активно играющих напишут что хочу крутой прицел - он появится, но дело в том, что не будет столько голосов. Вот ответ на Ваш вопрос, хоть и не совсем в прямой форме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Список Вы и так можете увидеть , в пачноуте каждого патча. 

Помниться мне, с таким скрежетом зубов добавили на миникарту пропавших из засвета.......что остальное , это как самая наикрутейшая фантастика .

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
26 Авг 2015 - 02:04 пользователь sonicand сказал:

Но у меня вопрос такой: а работает ли вообще этот раздел? Можно ли где то увидеть список изменений, введенных в игру именно с подачи простых игроков через этот раздел? Или он такой же сомнительный как функционал "Пожаловаться"?

У меня вопрос такой: а что есть в этом разделе? Какие адекватные изменения были предложены "простыми игроками"?
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
25 Авг 2015 - 23:31 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

Последнее самое ужасное, никогда не будет выполнено, потому что вся суть игры завязана на балансе от того здесь его многие защищают, но защищают его не обычные игроки а статисты и приближённые к разработчикам люди)

Это фобия, так как Вам не запрещено играть взовдом, но шансы проиграть более скиловнным взводным игрокам велика. Они не приближенные - они просто люди, получающие валюту в виде золота за свое задротство, вы зарабатываете своим трудом они своим, если вы их посадите на свое рабочее место - они полное дно, так и в танках, мы дно по сравнению с ними, одно радует, прыщей у нас меньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
273 публикации
201 бой

Вот вы, уважаемые администраторы, с любыми предложениями по игре отправляете в раздел "Предложения", что в общем то логично. Но у меня вопрос такой: а работает ли вообще этот раздел? Можно ли где то увидеть список изменений, введенных в игру именно с подачи простых игроков через этот раздел? Или он такой же сомнительный как функционал "Пожаловаться"?

Как показывает практика последних месяцев, ВГ прислушивается только к вайну "авторитетных" вододелов, за которыми идет толпа обычных игроков.

Игроки
123 публикации
26 719 боёв

точно помню, читал как кто-то предлагал ввести фичу "пригласить человека во взвод прям в бою"         реализовано
Игроки
38 публикаций
3 322 боя

так с подачи именно просто "игроков" и ввели систему жалоб на оскорбления,

правда не знаю как можно терпеть спокойно таких в рандоме.

shot_018.jpg

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Ап темы. Пока единственное, что я увидел - якобы динамические взводы ввели с предложений простых игроков. Неплохо бы ещё увидеть пруф этого, ну и наконец посмотреть, что скажут администраторы раздела. Как я понял, обычные форумчане, как и я, мало что знают о реальной пользе сабжа. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Авг 2015 - 01:04 пользователь sonicand сказал:

Работает конечно раздел. Многие интересные идеи игроков были реализованы - например маркеры танков, индикатор перезарядки, умная мини-карта опят же. И т.д. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...