Перейти к содержимому

бан чата и фильтр

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
31 799 боёв
достали своим баном,што с фильтром бан,што без него,для чего он вабще нужэн,чат и фильтр,обьясните мне тугому такому?
Игроки
507 публикаций
33 697 боёв
25 Авг 2015 - 18:41 пользователь borya152 сказал:

достали своим баном,што с фильтром бан,што без него,для чего он вабще нужэн,чат и фильтр,обьясните мне тугому такому?

Так надо, лучше задонать
Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя
Всё просто, нужно не писать маты в чат.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв

Чат нужен исключительно для того, чтобы ты в бане сидел. Ты же не можешь в игре ничего, кроме как материться? Вот для тебя и сделали, чтоб людям повеселиться, а тебе дать возможность тему на форуме создать
Игроки
6 110 публикаций
22 554 боя
25 Авг 2015 - 18:56 пользователь borya152 сказал:

матом не писал!!!!!!!!!!!! фильтр включил!!!!!!!!!!!!! бан чата,за што?????????????????

Не ври система автобана не ошибается, значит писал плохие слова, и как тебе должен помочь мат фильтр?Типа врубил его и можешь спокойно поливать всех матом?

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

чат - чтоб общаться людям в бою

фильтр - чтобы внезапно выскочившее крепкое словцо не просачивалось

бан - чтобы неадекваты страдали

итог - люди общаются, фильтр работает. неадекваты страдают

ответ дан, тему можно закрывать

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

Очень радуют темы, в которых любители мата жалуются на жизнь))

Коллеги, зачем Чят засорять?

Пойдите с санузел, закройте дверь, чтоб семья не слышала, и ругайтесь себе вволю.

Можете даже собственной головой об стену постучать.

Для лучшего эффекта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
738 публикаций
120 809 боёв
25 Авг 2015 - 19:05 пользователь d14sa сказал:

Очень радуют темы, в которых любители мата жалуются на жизнь))

Коллеги, зачем Чят засорять?

Пойдите с санузел, закройте дверь, чтоб семья не слышала, и ругайтесь себе вволю.

Можете даже собственной головой об стену постучать.

Для лучшего эффекта.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

получить бан не обязательно материться, бывает достаточно *** назвать дураком, и в бане.... благодаря жалобе такого же человека.

Игроки
1 589 публикаций
96 314 боёв

вас напрягают баны? тогда отключите чат, там все-равно писать обычно некому и бесполезно
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв

Уважаемый игрок, наличие в игровом клиенте мат-фильтра не отменяет действие Пункта 1 Раздела 1 Правил Игры.

Игра имеет возрастное ограничени 12+. При столь низком возастном цензе нужно иметь возможность оградить детей от "потока сознания" некоторых игроков. Для этого и нужен мат-фильтр.

Узнать все подробности по поводу полученного Вами ограничения Вы можете, обратившись в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...