Перейти к содержимому

Штрафные очки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

у меня есть почему то( но я не виновен 

пи си - и да не очки, а баллы

Изменено пользователем my_eye
Игроки
6 638 публикаций
116 898 боёв
25 Авг 2015 - 18:12 пользователь Alexoff777 сказал:

Прочитал тока что и хочу узнать а где посмотреть сколько их у меня?

еси ты их не видишь, значит у тебя их нет. мне мои уже глаза мазолят год. Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 621 бой
25 Авг 2015 - 18:29 пользователь Alexoff777 сказал:

ну как узнать то про баллы штрафные? ау

Ознакомьтесь со статьёй "Тимкилл".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв
25 Авг 2015 - 18:29 пользователь Alexoff777 сказал:

ну как узнать то про баллы штрафные? ау

Уточните пожалуйста - вы про ФОРУМНЫЕ Штрафные баллы или про баллы за повреждения союзников спрашиваете?

Это разные вещи.

Spoiler

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
25 Авг 2015 - 18:48 пользователь Ansiny сказал:

Ознакомьтесь со статьёй "Тимкилл".

спасибо ознакомился, баллы то где смотреть?

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
25 Авг 2015 - 18:54 пользователь ZloyBut сказал:

Уточните пожалуйста - вы про ФОРУМНЫЕ Штрафные баллы или про баллы за повреждения союзников спрашиваете?

Это разные вещи.

про игру писал же выше)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв
25 Авг 2015 - 19:02 пользователь Alexoff777 сказал:

про игру писал же выше)

Вы писали - прочитал и хочу узнать..... Где прочитали - не указали.

Штрафные баллы, накапливаемые Автоматической системой контроля за тимдамагом НИГДЕ не отображаются. Их вы нигде не увидите - по понятным причинам - чтобы вы не могли балансировать на грани.

Просто имейте в виду - они начисляются прогрессивно (т.е. чем больше выстрелов подряд - тем больше очков за каждый) за ЛЮБОЕ попадание по союзнику. По мере нанесения урона по красным - списываются. Имейте в виду - просто отсидеться, не играя какое-то время - не поможет списать баллы. Нужно именно воевать без стрельбы по своим.

При накоплении N баллов - ваш ник окрашивается в синий цвет - это предупреждение вам - внимание! Часто стреляете. После синевы - любой выстрел может вас отправить в бан.

Частота банов тоже учитывается прогрессивно. Чем чаще получаете - тем долее выписывают.

Вот собственно и все, что нужно знать.

Имейте в виду - система ОЧЕНЬ лояльна в игрокам. Действительно случайные выстрелы не отправят вас в бан никогда. Если вы решите сознательно стрелять - пойдете в бан очень быстро.

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Авг 2015 - 17:12 пользователь Alexoff777 сказал:

Прочитал тока что и хочу узнать а где посмотреть сколько их у меня?

25 Авг 2015 - 18:10 пользователь ZloyBut сказал:

Вы писали - прочитал и хочу узнать..... Где прочитали - не указали.

Штрафные баллы, накапливаемые Автоматической системой контроля за тимдамагом НИГДЕ не отображаются. Их вы нигде не увидите - по понятным причинам - чтобы вы не могли балансировать на грани.

Просто имейте в виду - они начисляются прогрессивно (т.е. чем больше выстрелов подряд - тем больше очков за каждый) за ЛЮБОЕ попадание по союзнику. По мере нанесения урона по красным - списываются. Имейте в виду - просто отсидеться, не играя какое-то время - не поможет списать баллы. Нужно именно воевать без стрельбы по своим.

При накоплении N баллов - ваш ник окрашивается в синий цвет - это предупреждение вам - внимание! Часто стреляете. После синевы - любой выстрел может вас отправить в бан.

Частота банов тоже учитывается прогрессивно. Чем чаще получаете - тем долее выписывают.

Вот собственно и все, что нужно знать.

Имейте в виду - система ОЧЕНЬ лояльна в игрокам. Действительно случайные выстрелы не отправят вас в бан никогда. Если вы решите сознательно стрелять - пойдете в бан очень быстро.

Да так и есть.
Узнать кол-во штрафных баллов нельзя, т.к. информация является закрытой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-29125600-1440523061.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...