Перейти к содержимому

Работа пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
43 979 боёв

Сменил пароль на более сложный 120 синволов вxод на сайт и премиум магазин проxодит без проблем в игру войти не получается при 100 синволаx всё работает почему так получается или я что то делаю не так 

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
25 Авг 2015 - 18:07 пользователь 19Yura06 сказал:

Сменил пароль на более сложный 120 синволов вxод на сайт и премиум магазин проxодит без проблем в игру войти не получается при 100 синволаx всё работает почему так получается или я что то делаю не так 

Попробуй через WG id зайти.

когда входишь в игру , под полями ввода логина и пароля есть кружки , тыкни на "кружок" от wg .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
25 Авг 2015 - 18:07 пользователь 19Yura06 сказал:

И при этом у вас выставлена галка "Запомнить пароль"? Так же?

Это совершенно бестолоково, потому что пароли крадут не перебором, а "подглядыванием", поэтому совершенно бестолково делать огромные пароли и потом не вводить их.

Лучше сделайте нормальный пароль (10-12 символов с буквами разной высоты и цифрами) и вводите его КАЖДЫЙ раз при входе в игру. А галку "Запомнить пароль" - уберите.

Это будет гораздо безопаснее для вашего аккаунта.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
25 Авг 2015 - 17:58 пользователь ZloyBut сказал:

И при этом у вас выставлена галка "Запомнить пароль"? Так же?

Это совершенно бестолоково, потому что пароли крадут не перебором, а "подглядыванием", поэтому совершенно бестолково делать огромные пароли и потом не вводить их.

Лучше сделайте нормальный пароль (10-12 символов с буквами разной высоты и цифрами) и вводите его КАЖДЫЙ раз при входе в игру. А галку "Запомнить пароль" - уберите.

Это будет гораздо безопаснее для вашего аккаунта.

Всегда так делаю и не ленюсь, зато спокоен за аккаунт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...