Перейти к содержимому

чат не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
29 517 боёв

почему я не могу не кому написать в личку и мне если пишут то они приходят пустые моды все удалил в настройках все ок на изображение 003 взводный чат работает а на изображение 005 я своему соклановцу не могу в лички написать 

shot_003.jpg

shot_005.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

если на Вашем ПК установлен антивирус Касперского попробуйте отключить компонент антивируса IM-модуль.

В случае, если Вы не хотите отключать IM-модуль, либо установлен другой антивирус, то выполните следующие действия:

- откройте "Настройки" антивируса -> пункт "Дополнительно" -> "Сеть"

- в появившемся окне откройте "Контролируемые порты"

- в окне "Сетевые порты", отключите контроль порта 5222, примените внесенные изменения

- попробуйте запустить клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

• Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
734 публикации
43 588 боёв
Либо антивирус, либо игру перезапусти. У меня бывают случаи, что я в бою не могу нажать "Так точно" или "нужна помощ" Пустые сообщения. Помогает перезапуск игры
  • Плюс 1

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
Стоит Касперский все работает, с чатом никаких проблем, качай клиент заново или переустанови виндоувс. 
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
29 517 боёв

спасибо а то голову уже сломал кого не спрашивал все не знаю что за фигня мол моды плохие удалил все моды и все равно  была проблема теперь буду знать этот порт 5222 СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Игроки
580 публикаций
46 110 боёв
Была такая же проблема, дома на компе с Касперским не работал чат, а на работе с ним же работал. в ЦПП помогли: посоветовали отключить контроль  порта 5222. Играю уже 2 месяца - никаких проблем.
Игроки
11 466 публикаций
56 050 боёв
25 Авг 2015 - 10:43 пользователь Ko4ka_059_ сказал:

почему я не могу не кому написать в личку и мне если пишут то они приходят пустые моды все удалил в настройках все ок на изображение 003 взводный чат работает а на изображение 005 я своему соклановцу не могу в лички написать 

Воспользуйтесь этим решением проблемы.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...