Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 987 боёв
Не нашел подходящей темы, по-этому задам вопрос тут. Извините за оффтоп. Ситуация следующая: Взломали моё мыло, на котором создан акк. Мыло mail.ru. Аккаунт не тронули, пароль не меняли - всё ок, но мыло восстановить не могу, а аккаунт в игре не привязан к телефону. Замкнутый круг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Как мне быть? Чтобы привязать к номеру телефону подтверждение идет на почту к которой нет доступа, почту изменить можно только после привязки. Кароч ***. *** с ней с почтой, но акк жалко. 
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Почту сначала восстановить.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
779 публикаций
134 462 боя
24 Авг 2015 - 16:37 пользователь Atom_99_09 сказал:

Не нашел подходящей темы, по-этому задам вопрос тут. Извините за оффтоп. Ситуация следующая: Взломали моё мыло, на котором создан акк. Мыло mail.ru. Аккаунт не тронули, пароль не меняли - всё ок, но мыло восстановить не могу, а аккаунт в игре не привязан к телефону. Замкнутый круг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Как мне быть? Чтобы привязать к номеру телефону подтверждение идет на почту к которой нет доступа, почту изменить можно только после привязки. Кароч ***. *** с ней с почтой, но акк жалко. 

по чем акк купил ?
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
24 Авг 2015 - 19:37 пользователь Atom_99_09 сказал:

в ЦПП

Игроки
150 публикаций
414 боёв

Насколько я знаю (если не ошибаюсь) то когда создаешь мыло, то указываешь № телефона. Вот через телефон и восстанови пароль мыло

Да все правильно.. код восстановления пароля будет отправлен на телефон

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
24 Авг 2015 - 19:47 пользователь nikiforov_aleksei сказал:

Насколько я знаю (если не ошибаюсь) то когда создаешь мыло, то указываешь № телефона. Вот через телефон и восстанови пароль мыло

на мыле ру там ваше беда восстановить доступ сам сталкивался с такой траблой
Игроки
150 публикаций
414 боёв
24 Авг 2015 - 19:49 пользователь NUBYARA86 сказал:

на мыле ру там ваше беда восстановить доступ сам сталкивался с такой траблой

У него другого выхода нет
Игроки
5 публикаций
6 987 боёв
Да в том и дело, что почта привязана к телефону!!!!!! Но при восстановлении почта задает миллион параметров, которые я реально не помню. Типа "Когда создавалась почта", а смс не присылает.
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя

Данным сообщением нужно было обратьться в поддержку mail.ru. Варгейминг не имеет никакого отношения к вашему почтовому ящику, кроме привязки к нему игрового аккаунта. Изменено пользователем Johann_Mohr
Игроки
150 публикаций
414 боёв
24 Авг 2015 - 19:54 пользователь Atom_99_09 сказал:

Да в том и дело, что почта привязана к телефону!!!!!! Но при восстановлении почта задает миллион параметров, которые я реально не помню. Типа "Когда создавалась почта", а смс не присылает.

Не правда! там нужно ввести код с картинки и пароль от почты будет отправлен на телефон

А вот если у тебя нет доступа к указанному телефону то тогда.. придется ответить как ты писал на миллион вопросов

Игроки
5 публикаций
6 987 боёв
24 Авг 2015 - 17:00 пользователь nikiforov_aleksei сказал:

Не правда! там нужно ввести код с картинки и пароль от почты будет отправлен на телефон

А вот если у тебя нет доступа к указанному телефону то тогда.. придется ответить как ты писал на миллион вопросов

Доступ к телефону есть. Почта сразу предлагает отвечать на вопросы. Она не предлагает ввести оставшиеся цифры номера и отправить код http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
150 публикаций
414 боёв

если ты свой почтовый ящик знаешь, и мыло привязано к твоему телефону, то восстановить пароль дело 2-х минут

я же сейчас вышел из почты, и через восстановление пароля (пароль был выслан на телефон) опять зашел

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Здравствуйте.

Если стандартные формы изменения данных не позволяют вам осуществить задуманное, обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...