geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Приветствую всех комрадов моделистов, танкистов! Представляю вашему вниманию модель немецкого штурмового орудия Штурм гешутц. Окрашено красками от Тамии, модельная химия от Миг Джименез. Загрязнять не стал, так как модель подготавливается к миниатюре-пока не определился какой землёй пылить.)) Приятного просмотра. Ссылка на комментарий
EvilOldster Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 765 публикаций 32 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Молодец! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-11848197-0-96083400-1440294071_thumb.png Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) Почему он ЗЕЛЕНЫЙ!?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifочень хорошая статья по окраске немецкой брони вот тут Изменено 23 августа, 2015 пользователем OcCre Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Дополнительно каждая единица бронетехники комплектовалась ещё двумя красками: оливково-зелёной и красно-коричневой, которые могли быть нанесены поверх заводской для создания камуфлированной окраски. Это оливково-зелёный. Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 09:51 пользователь geroberst13_pobeditel сказал:Дополнительно каждая единица бронетехники комплектовалась ещё двумя красками: оливково-зелёной и красно-коричневой, которые могли быть нанесены поверх заводской для создания камуфлированной окраски. Это оливково-зелёный. Такой вариант окраски предлагался производителем. Ссылка на комментарий
mototank Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 165 публикаций 42 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 похож на Финское исполнение Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 19:53 пользователь geroberst13_pobeditel сказал: Такой вариант окраски предлагался производителем. а если бы производитель предложил розовый вариант? 1 Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Та наферно финское.) Оливково-зелёный и точка! Ссылка на комментарий
mototank Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 165 публикаций 42 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 опознавательные знаки сменить на финские и норм будет Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 19:51 пользователь geroberst13_pobeditel сказал:Дополнительно каждая единица бронетехники комплектовалась ещё двумя красками: оливково-зелёной и красно-коричневой, которые могли быть нанесены поверх заводской для создания камуфлированной окраски. Это оливково-зелёный. читаем внимательно - для создания полос камо по верх базовой краскихоть одно фото зеленого штуга у немцев! Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) 23 Авг 2015 - 20:40 пользователь mototank сказал:опознавательные знаки сменить на финские и норм будет с финским вариантом согласенно там цвет другой - серо-зеленыйзеленые (точнее 4БО) только со звездами на броне Изменено 23 августа, 2015 пользователем OcCre Ссылка на комментарий
mototank Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 165 публикаций 42 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 За немцев не выйдет , а за Финляндию можно запилить Ссылка на комментарий
mototank Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 165 публикаций 42 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 мда.... ярковат чуток,, зато контраст какой ))) Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 10:46 пользователь OcCre сказал: читаем внимательно - для создания полос камо по верх базовой краскихоть одно фото зеленого штуга у немцев! Если на то пошло, то как их только не красили! Краска имеет свойство менять свои оттенки под воздействием внешней среды. Так что это бесполезный спор. ИМХО Все равно всё что мы делаем фейк!))Есть ли реализм в цветовой модуляции?Конечно!....НЕТ! Это лишь способ подачи того, как могло бы быть в реальности. Мы используем свет, тени и контрастности, как способ выражения. Для вас не секрет, что ВЕСЬ моделизм не реален, и быть им не может. Это всего лишь пластик и вся эта грязь и пыль тоже полный фэйк, это всего лишь краска и гипс.Меня улыбают те моделисты, которые заявляют: «моя модель крайне реалистична, потому что я покрасил её краской для настоящих танков»!Боже мой!! Что за тупости? Он же использует танковую краску на куске пластика!!...ПЛАСТИКА!!!Так где же реальность? Реальность там, где настоящие, реальные вещи, остальное – репродукции, поделки, копии настоящего. Так сказать, интерпретации из других материалов.Что улыбает еще больше – это когда тот же моделист начинает безмерно гордиться тем, что у него очень реалистичные сколы….но сколы НАРИСОВАННЫЕ!!! Почему бы ему, если он хочет реализма, не построить свою модель в металле, покрасить её танковой краской да протащить её по всем улицам, грязи и болоту? Ведь тогда будет самый реализм, не так ли?Дорогие мои, если вы читаете все это сейчас, забудьте о реализме и получайте удовольствие. Потому что как бы вы ни старались создать реализм на модели, всегда найдется какой-нибудь доморощенный судья, который начнет рассказывать, что базовый цвет не тот." © MIG JIMENEZ Я то же так думаю!)) 1 Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 10:40 пользователь mototank сказал:опознавательные знаки сменить на финские и норм будет Мне таким нравится!) Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 спасибо за "какого-то доморощенного судью" - улыбнули но все же позволю остаться при своем мнении и при обсуждении и при оценке удачи в следующих работах с уважением Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 23 августа, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 14:06 пользователь geroberst13_pobeditel сказал: Если на то пошло, то как их только не красили! Краска имеет свойство менять свои оттенки под воздействием внешней среды. Так что это бесполезный спор. ИМХО Все равно всё что мы делаем фейк!))Есть ли реализм в цветовой модуляции?Конечно!....НЕТ! Это лишь способ подачи того, как могло бы быть в реальности. Мы используем свет, тени и контрастности, как способ выражения. Для вас не секрет, что ВЕСЬ моделизм не реален, и быть им не может. Это всего лишь пластик и вся эта грязь и пыль тоже полный фэйк, это всего лишь краска и гипс.Меня улыбают те моделисты, которые заявляют: «моя модель крайне реалистична, потому что я покрасил её краской для настоящих танков»!Боже мой!! Что за тупости? Он же использует танковую краску на куске пластика!!...ПЛАСТИКА!!!Так где же реальность? Реальность там, где настоящие, реальные вещи, остальное – репродукции, поделки, копии настоящего. Так сказать, интерпретации из других материалов.Что улыбает еще больше – это когда тот же моделист начинает безмерно гордиться тем, что у него очень реалистичные сколы….но сколы НАРИСОВАННЫЕ!!! Почему бы ему, если он хочет реализма, не построить свою модель в металле, покрасить её танковой краской да протащить её по всем улицам, грязи и болоту? Ведь тогда будет самый реализм, не так ли?Дорогие мои, если вы читаете все это сейчас, забудьте о реализме и получайте удовольствие. Потому что как бы вы ни старались создать реализм на модели, всегда найдется какой-нибудь доморощенный судья, который начнет рассказывать, что базовый цвет не тот." © MIG JIMENEZ Я то же так думаю!)) Не совсем так. Цитата Мигеля тут не уместна. Он имел ввиду модуляцию, степень загрязненности, количество сколов и пр. Т.е преувеличения, которые делают модель зрелищной. Но покрасить немецкую технику в зеленый цвет вместо стандартного серого или дункельгельба - это просто ошибка или вольность автора. Никто не заставляет перекрашивать, но историческую достоверность и возможность существования такого варианта тут отстаивать не стоит. Вышло "симпатично, но фантастично". Удачи, ждем новые работы! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 11:47 пользователь OcCre сказал:спасибо за "какого-то доморощенного судью" - улыбнулино все же позволю остаться при своем мнении и при обсуждении и при оценкеудачи в следующих работах с уважением На счёт доморощенного судьи-я не вас имел ввиду.Не обижайтесь пожалуйста. Тут говорится о том, что иногда авторам можно и отклонится от догматов. А то моделизм в пытку превращается.Всего доброго. Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 12:25 пользователь gralexxl сказал: Не совсем так. Цитата Мигеля тут не уместна. Он имел ввиду модуляцию, степень загрязненности, количество сколов и пр. Т.е преувеличения, которые делают модель зрелищной. Но покрасить немецкую технику в зеленый цвет вместо стандартного серого или дункельгельба - это просто ошибка или вольность автора. Никто не заставляет перекрашивать, но историческую достоверность и возможность существования такого варианта тут отстаивать не стоит. Вышло "симпатично, но фантастично". Удачи, ждем новые работы! Я никого не хотел обидеть просто я за свободу в творчестве! Вот именно вольность автора. Пусть будет зелёным! Ваша взяла!)) Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 23 августа, 2015 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Интересно, тактическая эмблема какого подразделения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас