Перейти к содержимому

Немцев не банят ?

madtaxi

Рекомендованные публикации

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

Вероятно, на Евросервере не банят за пропаганду нацизма... Кишка тонка... А у нас хотят быть "святее Папы Римского...Моя ссылка

P.S. Темку, вероятно, сейчас потрут...

• Плюс 4
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
в европе за пропаганду нацизма сажают, в Германии так вообще все намного жестче, один раз человека посадили в тюрьму за то, что у него на рингтоне была речь гитлера

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 684 боя
15 Сен 2011 - 08:01 пользователь madtaxi сказал:

Вероятно, на Евросервере не банят за пропаганду нацизма... Кишка тонка... А у нас хотят быть "святее Папы Римского...Моя ссылка

И что в твоей ссылке? Тупо тигр, за что банить то?

Окстись

• Плюс 2
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
15 Сен 2011 - 08:03 пользователь luba89 сказал:

Я видать слепая,на что ссылка?

Принадлежность танка (дивизия, руна).  У кого-то видать до сих пор попаболь, что не правила дают мертвую голову на КоТа прилепить...
15 Сен 2011 - 08:05 пользователь BADxBOYx13 сказал:

в европе за пропаганду нацизма сажают, в Германии так вообще все намного жестче, один раз человека посадили в тюрьму за то, что у него на рингтоне была речь гитлера

Ну кто-то думает что его любимый Таллин - это уже вся Европа.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 038 боёв

ссылка на так сказать пропаганду нацизма ...

сразу скажу нацизм мне симпатичен и абсолютно непонятно почему все остальные так не любят пропаганду нацизма, может они просто стесняются признать то, что он и им тоже симпотичен?

• Плюс 6
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
Германии стыдно за вторую мировую, у них очень жестко с этим, если немцу сказать что у тебя кто то погиб, то он будет извиняться :)
Игроки
53 публикации
18 926 боёв
Просто последний диктатор Европы очень нервно реагирует на воспоминания о своих предшественниках;)
Игроки
66 публикаций
10 874 боя
15 Сен 2011 - 08:05 пользователь yashur сказал:

И что в твоей ссылке? Тупо тигр, за что банить то?

Окстись

так ты приглядись.

• Плюс 1
На месте президентов, я бы срывал все подоконники и отдавал бы их в мастерские, потом из них делали бы хорошие подоконники и я бы сбрасывал их на свалку вместе с людьми, которые застряли в подоконниках при переплавке.
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

По твоей ссылке нет свастики.

Эмблема на танке - еще не показатель пропаганды нацизма.

В чём проблемма-то?

• Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
15 Сен 2011 - 08:06 пользователь ExugHblu сказал:

Германии стыдно за вторую мировую, у них очень жестко с этим, если немцу сказать что у тебя кто то погиб, то он будет извиняться :)

Русские этим пользуются и издеваются над немцами: приедут в дойчляндию и давай всем встречным говорить, что у них дедывоевали, - а немцы извиняются, извиняются...
  • Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Причем тут святее Папы? Есть статья в кодексе РФ за пропаганду нацизма с, кстати, вполне реальным денежным штрафом.

И откуда ты знаешь, что того, кто это сделал не забанили?

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 684 боя
15 Сен 2011 - 08:07 пользователь JIOI7ATA сказал:

так ты приглядись.

тигра в зеленой шкурке и что?
  • Плюс 1
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
156 публикаций
39 167 боёв
Разрабы писали что можно выкладывать исторические шкурки немецкой техники со знаками СС при предоставлении фотографии данного танка. Ни какой пропаганды нет, просто историческая шкурка немецкого тигра
  • Плюс 2
Анархия - мать порядка;
Хаос - порядка отец. (группа "Монгол Шуудан")
На кожанных куртках и стенах начертан анархии знак,
Твой дух мы несем в наших венах, в руках ЧЕРНЫЙ СТЯГ. (группа E.S.T.)
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
Интересная тема, + автору ждем продолжения с подтверждением бана клана и его членов.

ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5
СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t
АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92
Игроки
971 публикация
36 724 боя
15 Сен 2011 - 08:01 пользователь madtaxi сказал:

.. ну так то карают их.. вот например тут

.. кстати - обрати внимание - .eu, а не .de

.. а кто сказал что хххх.de  - имеет отношение к WG?

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Не стой где попало. Опять попадет.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
15 Сен 2011 - 08:06 пользователь zz_boi сказал:

ссылка на так сказать пропаганду нацизма ...

сразу скажу нацизм мне симпатичен и абсолютно непонятно почему все остальные так не любят пропаганду нацизма, может они просто стесняются признать то, что он и им тоже симпотичен?

В Европе обострение толеризма. Это такая, крайне-правая форма толерастии.

Скоро процесс пойдет в обратную сторону.

Игроки
629 публикаций
15 477 боёв
15 Сен 2011 - 08:10 пользователь yashur сказал:

Дас Райх. Ни о чем не говорит?

Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
15 Сен 2011 - 08:10 пользователь yashur сказал:

*** какая то...не могут в теме доступно разьяснить,мол вот меня/мой клан забанили вот за это плак плак..  :facepalmic:

еще минусов!111Фак еа!!11

• Плюс 1
Артосестричка ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...