krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Почему в игре есть Т-54, Т-44, Т-59, ИС-7 которые явно не вписываются в хронологию ВОВ. Если вы делаете игру по прототипам и танкам то почему делаете танки например которые перед немцами имеют явное преимущество в 10 (!!!) лет развития?? Катая на тигре порой думаю а куда меня занесло ? может в афган ? Либо сделайте адекватные разработки(50-60 е года) на стороне нем танков! Просто бред по ветке баланса времени развитияМне в по балансу все равно - тут норма - но сдлеайте танки которые по ВРЕМЕНИ одноклассники, либо тогда уберите лишниеНаверно скоро ведут Т-90 вообще )) 6 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2336170 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 22 публикации 14 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 2 http://tankionline.com#friend=63e835047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nitesniper Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 11 публикаций 10 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 1 Дэбэс, эрго потэс (Должен – значит можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dredness Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 53 публикации 6 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:40 пользователь krogot88 сказал:Почему в игре есть Т-54, Т-44, Т-59, ИС-7 которые явно не вписываются в хронологию ВОВ. Если вы делаете игру по прототипам и танкам то почему делаете танки например которые перед немцами имеют явное преимущество в 10 (!!!) лет развития?? Катая на тигре порой думаю а куда меня занесло ? может в афган ? Либо сделайте адекватные разработки(50-60 е года) на стороне нем танков! Просто бред по ветке балансаМне в принципе все равно - баланс номральный - но сдлеайте танки которые по ВРЕМЕНИ одноклассники, либо тогда уберите лишниеНаверно скоро ведут Т-90 вообще ))Эммм. У немцев вообще-то есть прототипы(много). Которых в металле даже не было. Не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:42 пользователь Dredness сказал:Эммм. У немцев вообще-то есть прототипы(много). Которых в металле даже не было. Не ной.Я не ною - баланс меня устраивает , но временные различия это вообще!На немцах Вы делаете ВОВ а на СССР Вы делаете дальше танки Ожидаю стопитсот минусов но тем не менее - лучше введите прототипы СССР но времени ВОВ - так же интереснее будет 1 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dredness Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 53 публикации 6 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:45 пользователь krogot88 сказал:Я не ною - баланс меня устраивает , но временные различия это вообще!На немцах Вы делаете ВОВ а на СССР Вы делаете дальше танки Ожидаю стопитсот минусов но тем не менее - лучше введите прототипы СССР но времени ВОВ - так же интереснее будетА в чём разница то?Еслиб немцы не слили войну, сделали бы они эти прототипы в послевоенные годы и получилось бы тоже самое. И баланс между танками адекватный, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icKenny Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 525 публикаций 19 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 1. Почему автор не забанен за пропаганду? 2. Автору уже как-бы намекнули, что немецкие танки после войны не производились вплоть до 60-х, а игра про танки до 55-го года. Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:50 пользователь detrit сказал:Без изображения ответ не адекватен. И сначала докажи что я совкоофил. То что ты немцефил, ясно из твоего поста.Типаж фото то что ты выложил относится к СССР, по типу "аля-Маяковский"Без фото ответ адекватен, как раз на твою адекватность, игрок. Нет пропаганды, есть то что ветка СССР танков по хронологии явно впереди. Я сам люблю сов танки особенно танки 70-х которые и начали легенду т-90. Но то что разрабы делают явный дисбаланс по веткам вот это меня не устраивает, и я об этом хочу сказать тут, вот! Еще раз скажу - баланс по технике в норме, но сделайте его и во временном интервале в порядке Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSoviet Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 459 публикаций 5 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:51 пользователь Dredness сказал:А в чём разница то?Еслиб немцы не слили войну, сделали бы они эти прототипы в послевоенные годы и получилось бы тоже самое. И баланс между танками адекватный, вроде.Если бы они не слили войну игра бы называлась "Frieden Tank" и ты бы в нее уже не поиграл :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Меня просто бесит коменты типа "я на т-54 тигра (в том числе кинг тигра) порвал - тигр *** полное" Ну Еп, ты бы еще тигра на Тополе-М порвал бы , неуч! Т-54 хоть и СТ но был далеко впереди развития любого танка германии времен ВОВ, разрабы если не может сбалансить танки то балансе бои по количеству игроков - то есть не 15 на 15 а например 10 на 20, но именно одноклассников Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AwokeN Опубликовано: 15 сентября, 2011 Бета-тестеры 118 публикаций 7 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 по моему баланс в нормеP.S. на немцах играл мало- не нравятся мне они, но совки и янки вполне хорошо отбалансены а тему танки разных годов, дык я думаю ис7 проектировали далеко не 1 год, так что возможно он даже застал конец войны "Ответы- убийцы вопросов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FAETON78 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 567 публикаций 53 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:58 пользователь krogot88 сказал:Типаж фото то что ты выложил относится к СССР, по типу "аля-Маяковский"Без фото ответ адекватен, как раз на твою адекватность, игрок. Нет пропаганды, есть то что ветка СССР танков по хронологии явно впереди. Я сам люблю сов танки особенно танки 70-х которые и начали легенду т-90. Но то что разрабы делают явный дисбаланс по веткам вот это меня не устраивает, и я об этом хочу сказать тут, вот! Еще раз скажу - баланс по технике в норме, но сделайте его и во временном интервале в порядкеСоветую не сорить бисером, почитай ответы. О каком диалоге может идти речь, а главное с кем общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ak103m Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 2 399 публикаций 15 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 03:59 пользователь KoTMaTpocKiH сказал:Просто разрабы ***, *** ***. Пусть засунут себе в гузно *** рандом, *** штопаные. Играть стало не возможно, из 15 выстрелов Об. 704 - 2 попадания, один выстрел сквозь танк пролетел и *** ему. Ты неудачник и не более.У самого объект 704 и из 8 выстрелов(в среднем) попадаю 7-6 раз,надо быть инвалидом чтоб так часто промахиваться. 1 "Сила в правде"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PbI6aJIko Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 70 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 по поводу 704 соглашусь один раз бл-10 дотого выбесила чуть моник не порвал в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_imDO8iSdHSCx Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 122 публикации 16 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Дорогой ТС. Скажите пожалуйста, как отбалансить, если первый немецкий послевоенный танк был сконструирован в 1963г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sceptik Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 А какая разница, в каком году выпущен танк? Это же игра и вся техника правится по ТТХ для баланса. По параметрам танки всех веток примерно равны, просто у них совершенно разные способы использования. Ты же не ноешь пишешь на форумах какого-нибудь ВоВ "Баланс меня устраивает, но вместе с людьми эльфы и орки ведь никогда не жили! Так не честно".. и в том духе? Или идеально было бы, если против команды тигров выступала команда Т-34? Игра - аркада про танки, а не исторический симулятор. Имхо, все и так вполне неплохо. Сам катаюсь на ветках разных наций, у каждой свои преимущества и недостатки. A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 05:04 пользователь Sceptik сказал:Ты же не ноешь пишешь на форумах какого-нибудь ВоВ "Баланс меня устраивает, но вместе с людьми эльфы и орки ведь никогда не жили! Да наверно в таком ключе вы правы. Наверно я хочу видеть все же вторую мировую и те танки что там были. И это мое желание как игрока Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 05:11 пользователь Apex сказал:Wow!!!!, ТС редкий тролль....Я люблю потроллить, но тут это смысловое значение имеет все же Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak Опубликовано: 15 сентября, 2011 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Честно говоря мне вот то же не нравится временной разбег.Мне вот даже интересно,откуда можно знать как к примеру пробивал ис7 ту или иную цель. Просто интересно,откуда можно знать как себя вела пантера 2.Это уже болезненная фантазия.Было ведь в войну много техники,почему все пошло на перекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ak103m Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 2 399 публикаций 15 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 05:15 пользователь krogot88 сказал:Да наверно в таком ключе вы правы. Наверно я хочу видеть все же вторую мировую и те танки что там были. И это мое желание как игрокаСкоро сделают режим "исторических боёв",так что ваша "реальность" не за горами.Но всё же я не могу понять,если техника отбалансированна то в чём проблема?Напоминаю что это не симулятор.Вы только представьте какой станет отвратительной игрой имея она только ту технику которая воевала в "Великую Отечественную".Просто включив мозг и представить таким ВоТ,то сразу отпадает подобное желание. "Сила в правде"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации