Перейти к содержимому

НЛО

krogot88

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

Почему в игре есть Т-54, Т-44, Т-59, ИС-7   которые явно не вписываются в  хронологию ВОВ.  Если вы делаете игру по прототипам и танкам то  почему делаете танки например которые перед немцами имеют явное преимущество в 10 (!!!)  лет развития??

Катая на тигре порой думаю а куда меня занесло ?   может в афган ?   Либо сделайте адекватные разработки(50-60 е года) на стороне нем танков!

Просто бред по ветке баланса времени развития

Мне в по балансу все равно - тут норма - но сдлеайте танки которые по ВРЕМЕНИ одноклассники, либо тогда уберите лишние

Наверно скоро ведут Т-90 вообще ))

• Плюс 6

Игроки
11 публикаций
10 005 боёв
:facepalmic:
  • Плюс 1
Дэбэс, эрго потэс (Должен – значит можешь)

Игроки
53 публикации
6 096 боёв
15 Сен 2011 - 03:40 пользователь krogot88 сказал:

Почему в игре есть Т-54, Т-44, Т-59, ИС-7   которые явно не вписываются в  хронологию ВОВ.  Если вы делаете игру по прототипам и танкам то  почему делаете танки например которые перед немцами имеют явное преимущество в 10 (!!!)  лет развития??

Катая на тигре порой думаю а куда меня занесло ?   может в афган ?   Либо сделайте адекватные разработки(50-60 е года) на стороне нем танков!

Просто бред по ветке баланса

Мне в принципе все равно - баланс номральный - но сдлеайте танки которые по ВРЕМЕНИ одноклассники, либо тогда уберите лишние

Наверно скоро ведут Т-90 вообще ))

Эммм. У немцев вообще-то есть прототипы(много). Которых в металле даже не было. Не ной.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Сен 2011 - 03:42 пользователь Dredness сказал:

Эммм. У немцев вообще-то есть прототипы(много). Которых в металле даже не было. Не ной.

Я не ною - баланс меня устраивает ,  но временные различия  это вообще!

На немцах Вы делаете ВОВ а на СССР Вы делаете дальше танки

Ожидаю  стопитсот минусов но тем не менее - лучше введите прототипы СССР но времени ВОВ - так же интереснее будет

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
6 096 боёв
15 Сен 2011 - 03:45 пользователь krogot88 сказал:

Я не ною - баланс меня устраивает ,  но временные различия  это вообще!

На немцах Вы делаете ВОВ а на СССР Вы делаете дальше танки

Ожидаю  стопитсот минусов но тем не менее - лучше введите прототипы СССР но времени ВОВ - так же интереснее будет

А в чём разница то?

Еслиб немцы не слили войну, сделали бы они эти прототипы в послевоенные годы и получилось бы тоже самое. И баланс между танками адекватный, вроде.

Игроки
525 публикаций
19 585 боёв

1. Почему автор не забанен за пропаганду?

2. Автору уже как-бы намекнули, что немецкие танки после войны не производились вплоть до 60-х, а игра про танки до 55-го года.

Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Сен 2011 - 03:50 пользователь detrit сказал:

Без изображения ответ не адекватен. И сначала докажи что я совкоофил. То что ты немцефил, ясно из твоего поста.

Типаж фото то что ты выложил относится к СССР, по типу "аля-Маяковский"

Без фото ответ адекватен, как раз на твою адекватность, игрок.

Нет пропаганды,  есть то что ветка СССР танков  по хронологии явно впереди.  Я сам  люблю сов танки особенно танки 70-х  которые и начали легенду т-90. Но то что разрабы делают явный дисбаланс по веткам вот это меня не устраивает,  и я об этом хочу сказать тут, вот!

Еще раз скажу - баланс по технике в норме, но сделайте его и во временном интервале в порядке

Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
15 Сен 2011 - 03:51 пользователь Dredness сказал:

А в чём разница то?

Еслиб немцы не слили войну, сделали бы они эти прототипы в послевоенные годы и получилось бы тоже самое. И баланс между танками адекватный, вроде.

Если бы они не слили войну игра бы называлась "Frieden Tank" и ты бы в нее уже не поиграл :D
  • Плюс 3

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

Меня просто бесит коменты типа "я на т-54  тигра (в том числе кинг тигра) порвал   - тигр *** полное"  Ну Еп,  ты бы еще тигра на Тополе-М порвал бы , неуч!

Т-54  хоть и СТ  но был далеко впереди развития любого танка германии  времен ВОВ,  разрабы если не может сбалансить танки то балансе бои по количеству игроков - то есть не 15 на 15   а например 10 на 20,  но именно одноклассников

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя

по моему баланс в норме

P.S. на немцах играл мало- не нравятся мне они, но совки и янки вполне хорошо отбалансены

а тему танки разных годов, дык я думаю ис7 проектировали далеко не 1 год, так что возможно он даже застал конец войны

"Ответы- убийцы вопросов"

Игроки
567 публикаций
53 853 боя
15 Сен 2011 - 03:58 пользователь krogot88 сказал:

Типаж фото то что ты выложил относится к СССР, по типу "аля-Маяковский"

Без фото ответ адекватен, как раз на твою адекватность, игрок.

Нет пропаганды,  есть то что ветка СССР танков  по хронологии явно впереди.  Я сам  люблю сов танки особенно танки 70-х  которые и начали легенду т-90. Но то что разрабы делают явный дисбаланс по веткам вот это меня не устраивает,  и я об этом хочу сказать тут, вот!

Еще раз скажу - баланс по технике в норме, но сделайте его и во временном интервале в порядке

Советую не сорить бисером, почитай ответы. О каком диалоге может идти речь, а главное с кем общаться?  :Smile_Default:

Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
15 Сен 2011 - 03:59 пользователь KoTMaTpocKiH сказал:

Просто разрабы ***, *** ***. Пусть засунут себе в гузно  *** рандом, *** штопаные.

Играть стало не возможно, из 15 выстрелов Об. 704 - 2 попадания, один выстрел сквозь танк пролетел и *** ему.

Ты неудачник и не более.У самого объект 704 и из 8 выстрелов(в среднем) попадаю 7-6 раз,надо быть инвалидом чтоб так часто промахиваться.
  • Плюс 1

"Сила в правде"©

Игроки
4 публикации
70 276 боёв
по поводу 704 соглашусь  :Smile_veryhappy: один раз бл-10 дотого выбесила чуть моник не порвал в клочья  :Smile_veryhappy:

Игроки
122 публикации
16 925 боёв
Дорогой ТС. Скажите пожалуйста, как отбалансить, если первый немецкий послевоенный танк был сконструирован в 1963г. ?

Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

А какая разница, в каком году выпущен танк?

Это же игра и вся техника правится по ТТХ для баланса. По параметрам танки всех веток примерно равны, просто у них совершенно разные способы использования.

Ты же не ноешь пишешь на форумах какого-нибудь ВоВ "Баланс меня устраивает, но вместе с людьми эльфы и орки ведь никогда не жили! Так не честно".. и в том духе?

Или идеально было бы, если против команды тигров выступала команда Т-34? Игра - аркада про танки, а не исторический симулятор. Имхо, все и так вполне неплохо. Сам катаюсь на ветках разных наций, у каждой свои преимущества и недостатки.  :Smile_blinky:

A la guerre com a la guerre ©

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Сен 2011 - 05:04 пользователь Sceptik сказал:

Ты же не ноешь пишешь на форумах какого-нибудь ВоВ "Баланс меня устраивает, но вместе с людьми эльфы и орки ведь никогда не жили!

Да наверно в таком ключе вы правы.  Наверно я хочу видеть все же вторую мировую и те танки что там были. И это мое желание как игрока

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
15 Сен 2011 - 05:11 пользователь Apex сказал:

Wow!!!!, ТС редкий тролль....

Я люблю потроллить, но тут это смысловое значение имеет все же

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
Честно говоря мне вот то же не нравится временной разбег.Мне вот даже интересно,откуда можно знать как к примеру пробивал ис7 ту или иную цель. Просто интересно,откуда можно знать как себя вела пантера 2.Это уже болезненная фантазия.Было ведь в войну много техники,почему все пошло на перекосяк.

Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
15 Сен 2011 - 05:15 пользователь krogot88 сказал:

Да наверно в таком ключе вы правы.  Наверно я хочу видеть все же вторую мировую и те танки что там были. И это мое желание как игрока

Скоро сделают режим "исторических боёв",так что ваша "реальность" не за горами.Но всё же я не могу понять,если техника отбалансированна то в чём проблема?Напоминаю что это не симулятор.Вы только представьте какой станет отвратительной игрой имея она только ту технику которая воевала в "Великую Отечественную".Просто включив мозг и представить таким ВоТ,то сразу отпадает подобное желание.

"Сила в правде"©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...