Перейти к содержимому

Экипаж с доп. перком

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
309 боёв
Будут ли ещё продаваться танки с экипажем у который есть уже нулевой перк боевое братство? Не успел купить когда продавались 3 советских танках с таким экипажем и теперь морально не могу начать играть, зная что у кого то такой экипаж есть, а у меня нет. Это же значит что когда у меня будет 5 перков, у них в этот момент их будет 6! 
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
Выполняя ЛБЗ, такие экипажи можно получить бесплатно. И даже больше - есть выбор национальности, профессии и опыта достаточно на открытие первого (после нулевого) перка.

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Пока ты морально соберёшься, на один твой перк у "кого то" будет по два. Ну как, жаба не задавила?
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Авг 2015 - 00:31 пользователь nejick_xD сказал:

Будут ли ещё продаваться танки с экипажем у который есть уже нулевой перк боевое братство? Не успел купить когда продавались 3 советских танках с таким экипажем и теперь морально не могу начать играть, зная что у кого то такой экипаж есть, а у меня нет. Это же значит что когда у меня будет 5 перков, у них в этот момент их будет 6! 

Если подобные акции будут проводиться, об этом сообщат в новостях, на портале игры

К слову, такие экипажи можно получить и  выполняя ЛБЗ

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...