_nejick_ Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 11 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Будут ли ещё продаваться танки с экипажем у который есть уже нулевой перк боевое братство? Не успел купить когда продавались 3 советских танках с таким экипажем и теперь морально не могу начать играть, зная что у кого то такой экипаж есть, а у меня нет. Это же значит что когда у меня будет 5 перков, у них в этот момент их будет 6! Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 21 августа, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 841 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Выполняя ЛБЗ, такие экипажи можно получить бесплатно. И даже больше - есть выбор национальности, профессии и опыта достаточно на открытие первого (после нулевого) перка. Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Пока ты морально соберёшься, на один твой перк у "кого то" будет по два. Ну как, жаба не задавила? 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 22 Авг 2015 - 00:31 пользователь nejick_xD сказал:Будут ли ещё продаваться танки с экипажем у который есть уже нулевой перк боевое братство? Не успел купить когда продавались 3 советских танках с таким экипажем и теперь морально не могу начать играть, зная что у кого то такой экипаж есть, а у меня нет. Это же значит что когда у меня будет 5 перков, у них в этот момент их будет 6! Если подобные акции будут проводиться, об этом сообщат в новостях, на портале игрыК слову, такие экипажи можно получить и выполняя ЛБЗЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации