_Jozik_ Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 72 публикации 38 469 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Здравствуйте, есть вопрос по перку "боевое братство" у женского экипажа. В танке сидит командир-женщина (получил за ЛБЗ, а полный экипаж не набирается), остальные - мужики. Будет ли работать у всех боевое братство, если я всем остальным мужикам изучу "боевое братство"? У женщины оно ведь по умолчанию изучено. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 11:20 пользователь _Jozik_ сказал:Здравствуйте, есть вопрос по перку "боевое братство" у женского экипажа. В танке сидит командир-женщина (получил за ЛБЗ, а полный экипаж не набирается), остальные - мужики. Будет ли работать у всех боевое братство, если я всем остальным мужикам изучу "боевое братство"? У женщины оно ведь по умолчанию изучено. Нет. У женщин и мужиков это разный перк. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
ggqqss Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 1 197 публикаций 28 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 11:20 пользователь _Jozik_ сказал:Здравствуйте, есть вопрос по перку "боевое братство" у женского экипажа. В танке сидит командир-женщина (получил за ЛБЗ, а полный экипаж не набирается), остальные - мужики. Будет ли работать у всех боевое братство, если я всем остальным мужикам изучу "боевое братство"? У женщины оно ведь по умолчанию изучено. "боевое братство"? по умолчанию? а если глазками повнимательнее позенкать? Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 11:20 пользователь _Jozik_ сказал:Здравствуйте, есть вопрос по перку "боевое братство" у женского экипажа. В танке сидит командир-женщина (получил за ЛБЗ, а полный экипаж не набирается), остальные - мужики. Будет ли работать у всех боевое братство, если я всем остальным мужикам изучу "боевое братство"? У женщины оно ведь по умолчанию изучено.У женщин не может быть братства, Они же женщины, сёстры, лол. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 11:20 пользователь _Jozik_ сказал:Здравствуйте, есть вопрос по перку "боевое братство" у женского экипажа. В танке сидит командир-женщина (получил за ЛБЗ, а полный экипаж не набирается), остальные - мужики. Будет ли работать у всех боевое братство, если я всем остальным мужикам изучу "боевое братство"? У женщины оно ведь по умолчанию изучено.Нет, навыки Боевое братство ( у мужского экипажа) и Боевые подруги ( у женского) не работают вместе. Это указано в описании навыка "Боевые подруги" Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации