Перейти к содержимому

Захват

anonym_6XpfqToIRBsq

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
15 558 боёв
Приветствую. Ситуация такова. Стоит на нашей базе вражеский КВ-1, идет отсчет процентов захвата. В круг заходит союзный КВ-1, прям в центр круга, а захват продолжается. Это нормально?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
а сбивать не пробовал?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
24 публикации
1 бой
Механика игры такая, мой юный падаван
С речью последовательной в спорах эксперт

Игроки
175 публикаций
1 212 боёв

Да. Это нормально. Сбивать захват базы нужно только нанося противнику повреждения, если это не встречный бой.

В режиме встречного боя можно приостановить захват базы, если союзников и противников на нейтральной базе будет равное количество.

С ув., Андрей.

Изменено пользователем Andrey_exe_

ЕСЛИ  Я  ТЕБЕ  ПОМОГ,  ИЛИ  МОЙ  ОТВЕТ  ПРОСТО  ДОСТОИН  ВНИМАНИЯ  -  НАЖИМАЙ НА  ЗЕЛЁНУЮ  СТРЕЛОЧКУ  ПОД  МОИМ  ПОСТОМ.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Авг 2015 - 12:38 пользователь lonerfromrk сказал:

Приветствую. Ситуация такова. Стоит на нашей базе вражеский КВ-1, идет отсчет процентов захвата. В круг заходит союзный КВ-1, прям в центр круга, а захват продолжается. Это нормально?

Захват останавливается только в режиме "Встречный бой". Если описываемый Вами бой был в другом режиме, то нормально.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
220 публикаций
29 905 боёв
Если это не встречный бой, то так и должно быть. Чтобы сбить захват, нужно нанести урон, либо повредить модуль вражеского танка.

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Сегодня всех на захвате переклинивает.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Авг 2015 - 12:38 пользователь lonerfromrk сказал:

В стандартном бою присутствие в зоне базы её «хозяев» не останавливает захват.

Во встречном бою присутствие в зоне базы боевых машин противника останавливает захват, но набранные очки захвата сохраняются до тех пор, пока он не будет сбит или противники, заехавшие в круг, не будут уничтожены.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...