Перейти к содержимому

Обновление до Windows 10  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Обновление до Windows 10

• Обновляйся там FPS вырастет
    • Не лучше не обновляйся сиди лучше на семёрке
    • Я ваще на Windows XP сижу

Рекомендованные публикации

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
19 Авг 2015 - 22:19 пользователь dnk972 сказал:

Решил обновляться до Windows 10 а вот подумал может люди помогут? Ну и помогите мне

Не обновляйся, потерпи хотя бы пару месяцев.

Изменено пользователем Sabrewing

Игроки
670 публикаций
16 442 боя
Если уж решил, то только чистая установка.И если у тебя нет секретов от Майкрософт ибо шпионит ну уж очень круто.
"Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... 
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
19 Авг 2015 - 23:19 пользователь dnk972 сказал:

Решил обновляться до Windows 10 а вот подумал может люди помогут? Ну и помогите мне

Если хотите качать с торренов фильмы, музыку и прочее, то не обновляйте. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
3 038 публикаций
49 853 боя
фпс не прибавилось . а после вчсерашнего микрообновления даже на 10 фпс убавилось. с тех пор не проверял.  А так на 10-ке не хуже чем на 8.1. стало.
Игроки
660 публикаций
45 716 боёв

Не обновляй, оставайся на 7-ке. К сожалению, FPS хоть и повышается и играть легче, но WG не поддерживает Windows 10, поэтому у тебя будут лаги и жуткие тормоза. Ну и проблем с игрой будет очень много. 10-ка сырая ещё, очень сырая. Изменено пользователем Ivan342
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Сперва прочти вот это. Публиковалось не только там, просто закладка есть, искать другие лень.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Про повышение FPS - фигня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Система вполне себе, но исходя из своего опыта рекомендовал бы сразу не ставить, пусть немного допилят.

Для почитать:

http://www.overclockers.ru/lab/70268/podrobnyj-obzor-i-testirovanie-operacionnoj-sistemy-microsoft-windows-10.html

Игроки
2 829 публикаций
1 бой

Win10 шпионская ОС и всё по только лицензионное

пруф http://42.tut.by/460801 

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
263 публикации
10 507 боёв
19 Авг 2015 - 21:25 пользователь Ivan342 сказал:

Не обновляй, оставайся на 7-ке. К сожалению, FPS хоть и повышается и играть легче, но WG не поддерживает Windows 100, поэтому у тебя будут лаги и жуткие тормоза. Ну и проблем с игрой будет очень много. 10-ка сырая ещё, очень сырая.

полный бред и провокация)))

ЭМБЛЕМКИ ДЛЯ КЛАНОВ (ССЫЛКА ПОД СПОЙЛЕРОМ)

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
меня вин7 больше чем устраивает, а 10ку поставил, посмотрел, ничего интересного(ставил чистую, фпс не вырос(ну... мож на 2-5)))) снес...

Игроки
311 публикация
12 429 боёв

если руки ровные, голова светлая, паранойей не страдаешь, в теории заговора не веришь то ставить можно 

иначе оставляй хрюшу, семерку, восьмерку и спи спокойно

п.с. большего прироста фпс ждать не стоит но сама винда работает быстрее семерки. проблем с приложениями нет. 

и да. не забывайте что десятку как и любую другую винду всегда можно снести ))

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Решайте сами исходя из своих возможностей и потребностей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...