Red_Noise Опубликовано: 18 августа, 2015 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 13:26 пользователь Tolik1994 сказал: В этом соглашусь, начиная с Win 8 уже вообще нет необходимости искать дрова для видеокарты и всего, сама ОС находит.Но если человек сидит с ПК Core 2 Duo, 4Gb RAM, GeForce 8800 GT, то смысла ставить выше Win 7 нету.Вообще в идеале стоит брать лицензию, тогда можно смело 10 ставить хоть на калькулятор, но я совокуплялся с активаторами для 8 целых 2 года и на мой ноут так и не встала. Поэтому с ПК не-DX12 на ОС выше Win 8 лезть - это садо-мазо, а с DX12 можно ещё позаниматься интимными вещами с активацией. Я не про поиск драйверов, а про новую в то время Windows Driver Model (WDM). А про лицензию, в большинстве случаев лицензией ее делает наклейка и активация. Про системные требования, тоже не соглашусь, начиная с висты они не менялись практически) Если у вас запускалась и нормально работала еще виста то и 10 будет работать. Разве что драйверов под 10 на старое железо могут не выпустить. 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий
Tolik1994 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) 18 Авг 2015 - 13:30 пользователь Red_Noise сказал: Я не про поиск драйверов, а про новую в то время Windows Driver Model (WDM). А про лицензию, в большинстве случаев лицензией ее делает наклейка и активация. Про системные требования, тоже не соглашусь, начиная с висты они не менялись практически) Если у вас запускалась и нормально работала еще виста то и 10 будет работать. Разве что драйверов под 10 на старое железо могут не выпустить. То, что будет работать ОС - это хорошо. Но мощнее ПК от этого не станет, новые игры не запустит, а в WoT даст +5 к FPS (так как в новоустановленной ОС ещё не будут напичканы программы, которые работать будут в фоновом режиме), плюс игры начала нулевых не будет запускать, даже с режимом совместимости.Какая наклейка? У меня ноутбук с Linux, а Windows в дуалбут пихать пытался, но он долго не приживался. 18 Авг 2015 - 13:27 пользователь Turvey сказал:Даже на моем калькуляторе не возникло проблем Поздравляю. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Tolik1994 Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий
igla2020 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 282 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Все понятно. Склоняюсь к сырости десятки. Что тут непонятного, захотелось посмотреть на 10 ку. В любом случае весь пк по винтикам могу перебрать, по этому и обновился, что в случае фигни, все назад могу вернуть. Семерка до этого стояла...я уже и не помню сколько лет...проблем не возникало. а танки сами собой снова заработали)) Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 18 Авг 2015 - 17:03 пользователь igla2020 сказал:Суть проблемы: Винда 7 обновилась до 10. Все было хорошо. Со временем стал виснуть наглухо пк после нажатия на ярлык танков. Если нажать на лаунчер, то проходит проверка на обновление и дальше сново виснет наглухо. Экран темнеет, пк не на что не реагирует. Такие сбои происходили все чаще. Теперь такие сбои всегда. На пк ничего нового не ставилось. 10 ка с танками дружит? Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 19 Авг 2015 - 09:18 пользователь Asiris_comp сказал: Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации