Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (30 Мар 2019 - 01:00) писал:

Сказал водитель фугасного бронепоезда...

Ну Вам оптимизм по долгу работы положен, я же говорю по своим ощущениям игры на этом корыте, когда тебя тупо из инвиза расстреливает т67 в сухую, то плакать хочется. Вот такие у Вас бронепоезда.
Игроки
30 публикаций
48 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 Мар 2019 - 15:34) писал:

Глупость. На тяже легко делать цифры урона.

И вообще, это игра, где танки всех классов должны быть способны разобрать друг друга, и это нормально.

И уж тем более, жаловаться на ТТ с фугаской, которая всегда, со 100%-й гарантией наносит урон игнорируя броню... ну такое.

Где ты видел 100%? Сегодня Skorpion G фугасницей (чтобы не было домыслов - фугасом!) в башню не пробил. Так и пишет - не пробил! Это как так?????

Вообще последнее время замечаю что фугасом  стало много не пробитий - т.е урона 0. И пушка с 20 метров стреляет хоть куда, только не в противника. Разрабы с койки на голову наверно упали и пробивать его что то легко стали.

Танк сам по себе не плох, больше 1к боев на нем, но не пробил как то  фугасом т34-85 в башню! это  попахивает бредом. 

Изменено пользователем Kulibinovich
  • Плюс 2
Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKulibinovich (31 Мар 2019 - 10:40) писал:

Где ты видел 100%? Сегодня Skorpion G фугасницей (чтобы не было домыслов - фугасом!) в башню не пробил. Так и пишет - не пробил! Это как так?????

Вообще последнее время замечаю что фугасом  стало много не пробитий - т.е урона 0. И пушка с 20 метров стреляет хоть куда, только не в противника. Разрабы с койки на голову наверно упали и пробивать его что то легко стали.

Танк сам по себе не плох, больше 1к боев на нем, но не пробил как то  фугасом т34-85 в башню! это  попахивает бредом. 

Скорпион тоже? Я вчера подряд два раза не пробил в бок (в бок Карл!) эту Skorpion машину))) То, что я стрелял при этом из Т34 американского, только усугубляет проблему. Я ни в коем случае не желаю "понерфить" Skorpion, она и так "дырявая", я лишь о том, что в механике игры какие то проблемы.

Само понятие "попадание"-"не пробил" звучит для фугасного снаряда как противоречие. Фугас не должен пробивать, а просто взрываться при ударе о броню. От пробития зависит лишь величина урона(когда прошив тонкую броню взрывается внутри танка).

• Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKulibinovich (31 Мар 2019 - 10:40) писал:

Попал в ствол, снаряд взорвался далеко от корпуса и никуда не достал. Бывает со всеми длинноствольными, в том числе с артой.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (01 апр 2019 - 19:04) писал:

Попал в ствол, снаряд взорвался далеко от корпуса и никуда не достал. Бывает со всеми длинноствольными, в том числе с артой.

Ага, в ствол. Еще бывает в пиксель попадаешь, у которого бесконечная толщина. Выцеливаешь одно место - а попадаешь в другое. Причем с завидной частотой. Теория вероятностей просто отдыхает в этой игре.

• Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 апр 2019 - 07:59) писал:

Ага, в ствол. Еще бывает в пиксель попадаешь, у которого бесконечная толщина. Выцеливаешь одно место - а попадаешь в другое. Причем с завидной частотой. Теория вероятностей просто отдыхает в этой игре.

сегодня попал фугасом ОИ в хелкэт в борт. Снял 2 ХП :(.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (08 апр 2019 - 18:23) писал:

По замыслу разработчиков, снятие "гарантированного" урона в лоб противнику, компенсирует его все остальные недостатки))

ну надо сказать О-ни понадежнее ОИ в лоб

примерно половина лобового силуэта пробивается с натугой, а у ОИ слишком много вертикально стоящих плоскостей.

я считаю это некоторой компенсацией за размеры 

но вот углы на фугаснице напрягают.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (08 Апр 2019 - 22:40) писал:

ну надо сказать О-ни понадежнее ОИ в лоб

примерно половина лобового силуэта пробивается с натугой, а у ОИ слишком много вертикально стоящих плоскостей.

я считаю это некоторой компенсацией за размеры 

но вот углы на фугаснице напрягают.

Приятно, чёрт подери, что затёрли моё сообщение.))) Значит в точку! :-) Изменено пользователем Гость
Игроки
47 публикаций
78 352 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (12 Мар 2019 - 11:42) писал:

и много вам под днище кидали? что-то подсказывает, что вероятность встретить такого аса, да ещё в ситуации, когда он имеет возможность прицельно выбирать куда кинуть да ещё и попасть из косого дрына, близка к нулю.

к тому же мы забыли рассмотреть такую особенность, что именно от сплэша подбой должен отлично защищать, т.е. фугас под днище (от земли) как-раз таки может ничего и не нанести. или едешь допустим с подбоем, вокруг тебя фугасы падают и якобы не попадают. а что было бы без него, кто задумывался? возможно был бы урон и оглушение, но запоминается только плохое, когда 9-ка кинула прямым попаданием и хорошо нанесла. ессесно, у неё же урон адовый. скажи спасибо, что выжил.

кстати именно O-NI с учетом его уровня имеет очень хорошую броню в крыше (у мауса хуже). так на кого, если не на него, ставить подбой?

Тоже думал про подбой. Но у этого трехэтажного дома выносят боеукладку 2-3 раза за бой. Как-то задрало уже. Поэтому думаю про всякие "мокрые боеукладки" или чего ещё. Где-то выше было написано правильно: предыдущий японамама намного интереснее и играбельней...(((

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvalik46 (13 апр 2019 - 22:59) писал:

Тоже думал про подбой. Но у этого трехэтажного дома выносят боеукладку 2-3 раза за бой. Как-то задрало уже. Поэтому думаю про всякие "мокрые боеукладки" или чего ещё. Где-то выше было написано правильно: предыдущий японамама намного интереснее и играбельней...(((

А следующий будет ещё хуже, тому що пушка та же (ну или альтернатива на 215 пробоя, 330 урона), брони чуть побольше (удельная мощность поэтому хуже) и играет с десятками и их плазмоганами.

С учётом грядущего унижения Тайп4 и Тайп5 думай, есть ли смысл вообще.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
47 публикаций
78 352 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (13 апр 2019 - 17:16) писал:

А следующий будет ещё хуже, тому що пушка та же (ну или альтернатива на 215 пробоя, 330 урона), брони чуть побольше (удельная мощность поэтому хуже) и играет с десятками и их плазмоганами.

С учётом грядущего унижения Тайп4 и Тайп5 думай, есть ли смысл вообще.

Уже подумал. Если этот кусок туалетной бумаги совершенно стал неиграбелен, то дальше делать нечего. Пусть стоит, есть не просит. Унизительны метаморфозы, происходящие с танком: поначалу и попадал, и сносил иногда. было интересно и играть и качать ветку. на глазах сыплется всё, что даже было. Противно от понимания беспредела разработчиков игры..((

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
74 280 боёв

Я сразу продам танк из ангара если его понерфят, не смотря, что у меня на нём женский экипаж. Тупо в казарме пускай пылятся.

Разработчики не знают характеристики танков в игре, что у японцев пробитие ниже, чем у КВ-2 и СУ-152.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvalik46 (13 апр 2019 - 19:59) писал:

за овер 50к боёв уже можно было привыкнуть к ВБР.

p.s. почему-то про боеукладку не припомню, чтоб хоть раз взрывали. может перк и большая ремка решают. а предыдущий олкаш имхо хуже. но скоро будет хуже вся ветка.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Открыл следующий уровень, завязал с японской веткой тяжей. Лучше на 5 или 6 уровне кататься.

Мастера так и не взял (1215 опыта набивал максимум чистого и 1я) , да и фиг с ним - это плавающая величина.

После нерфа танк будет не очень, хотя он и сейчас не фонтан.

Особенно обидны попадания в картон на 0 урона со словом попадание....

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
16 670 боёв
23 Апр 2019 - 07:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Открыл следующий уровень, завязал с японской веткой тяжей. Лучше на 5 или 6 уровне кататься.

Мастера так и не взял (1215 опыта набивал максимум чистого и 1я) , да и фиг с ним - это плавающая величина.

ОНИ себя чувствует прекрасно в отличие от ОНО. Брони по факту нет что у того, что у того, только ОНИ с нормальными УВН, более мобильный, не такая большая кабина и кидает к 8-9, а не к 9-10.

Все это делает 7ку более играбельной, чем 8ку. Поэтому я продал ОНО к чертям и купил обратно ОНИ.

Игроки
306 публикаций
21 530 боёв
После убийства Тайпа 5 его дух переместился в тело О-Ни. Этот танк почти не пострадал после нерфа японских тяжей. Теперь он последний представитель полюбившегося многим японского фугасного геймплея. Хотя в свое время, на мой взгляд, он был худшим. Тайп 5 был признанной имбой, а у О-Хо была лучшая скорострельность (кд 14 секунд против 20). Именно из-за столь долгого кд я решил пройти О-Ни за свободку. Теперь, по иронии судьбы, когда Тайп 5 и О-Хо отправились к праотцам, не осталось ничего другого, как приобрести О-Ни. И да, на этом танке можно играть почти также, как в свое время играли на Тайп 5 и О-Хо. Хоть это и вынуждено, и танк лишь тень былого величия японских тяжей... Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
09 май 2019 - 15:32 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:

После убийства Тайпа 5 его дух переместился в тело О-Ни. Этот танк почти не пострадал после нерфа японских тяжей. Теперь он последний представитель полюбившегося многим японского фугасного геймплея. Хотя в свое время, на мой взгляд, он был худшим. Тайп 5 был признанной имбой, а у О-Хо была лучшая скорострельность (кд 14 секунд против 20). Именно из-за столь долгого кд я решил пройти О-Ни за свободку. Теперь, по иронии судьбы, когда Тайп 5 и О-Хо отправились к праотцам, не осталось ничего другого, как приобрести О-Ни. И да, на этом танке можно играть почти также, как в свое время играли на Тайп 5 и О-Хо. Хоть это и вынуждено, и танк лишь тень былого величия японских тяжей...

а у меня не получается на нем, слишком малая альфа вылетает (не больше 300, хоть и выцеливаю), а КД овер 20с. До нерфа тайпа играл и нравилось, а тут..хотя вроде его и не нерфили, но теперь удовольствия не получаю, докачаю восьмерку и продам. японские тяжи после нерва тайпа 5 не вижу смысла качать
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
23 апр 2019 - 07:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Фугасами не пробовали стрелять? С 149 мм бабахи?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 Май 2019 - 21:06 пользователь ZigZuh сказал:

а у меня не получается на нем, слишком малая альфа вылетает (не больше 300, хоть и выцеливаю), а КД овер 20с. До нерфа тайпа играл и нравилось, а тут..хотя вроде его и не нерфили, но теперь удовольствия не получаю, докачаю восьмерку и продам. японские тяжи после нерва тайпа 5 не вижу смысла качать

его нерфили. кд и альфа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...