Перейти к содержимому

Верните мой ник!

_LETRIX

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
39 524 боя
Сначало забанили в чате, ладно черт с ним не первый раз. А теперь еще и ник не отображается, вы что ребята? 2 года играл все ок было а тут на тебе. ВГ я вам деньги плачу причем немалые каждый месяц практически, особенно с нынешнем курсом. ВЕРНИТЕ МОЙ НИК!!!
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
а какой был?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
17 Авг 2015 - 23:55 пользователь RenamedUser_17317058 сказал:

Сначало забанили в чате, ладно черт с ним не первый раз. А теперь еще и ник не отображается, вы что ребята? 2 года играл все ок было а тут на тебе. ВГ я вам деньги плачу причем немалые каждый месяц практически, особенно с нынешнем курсом. ВЕРНИТЕ МОЙ НИК!!! МД удалишь без ответа создам еще. 

Не плати деньги,никто не заставляет. По поводу никнейма обратись в ЦПП.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
17 Авг 2015 - 21:55 пользователь RenamedUser_17317058 сказал:

Сначало забанили в чате, ладно черт с ним не первый раз. А теперь еще и ник не отображается, вы что ребята? 2 года играл все ок было а тут на тебе. ВГ я вам деньги плачу причем немалые каждый месяц практически, особенно с нынешнем курсом. ВЕРНИТЕ МОЙ НИК!!!

Как изменить никнейм, не соответствующий Правилам игры?

С 19 декабря 2014 стал доступен функционал по бесплатной смене никнеймов, не соответствующих Правилам игры.

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
35 657 боёв
17 Авг 2015 - 22:06 пользователь RenamedUser_17317058 сказал:

ДА? Было нарушение? а его с английского не пробовали на русский переводить? или для них слово her читается как "***"?? Ну тогда у кого что болит как говорится.... Если там некомпетентные люди сидят то это проблема компании а не моя. 

ну стало одним her-ом меньше, что здесь такого? нет ничего вечного.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Ник нарушал правила, но ты его теперь можешь бесплатно поменять. Бери ОСЕНЬ_В_JIArEP9X

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
17 Авг 2015 - 21:55 пользователь RenamedUser_17317058 сказал:

Уважаемый игрок, ники игроков меняются на RenamedUser_ХХХ в том случае, если они нарушаю Правила игры. Наличие у игроков премиум техники, премиум аккаунта и частота их приобретения ни коим образом не ограждает их от выдачи ограничений за нарушения Правил.

Рекомендую ознакомится со статьей "Как изменить никнейм, не соответствующий Правилам игры?"

Если Вы несогласны с нарушением, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...