Перейти к содержимому

Что за баг

Blumber

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
24 046 боёв
Играю на бульдоге, в барабане еще 3 патрона!!! (небыло никаких критов и т.д.), заезжаю взад к 263об, он прижимает меня своим задом иииии я не могу стрелять, как только он отъехал от меня, стрельбу смог продолжить.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
17 Авг 2015 - 16:37 пользователь Blumber сказал:

Играю на бульдоге, в барабане еще 3 патрона!!! (небыло никаких критов и т.д.), заезжаю взад к 263об, он прижимает меня своим задом иииии я не могу стрелять, как только он отъехал от меня, стрельбу смог продолжить.

А записи боя не сохранилось? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
17 Авг 2015 - 17:37 пользователь Blumber сказал:

Да. Это известная фишка геймплея - при пересечении какой-то части ствола вашего танка и вражеского танка - выстрелы блокируются.

Надо или отъехать или просто чуть развернуть свой танк ромбом, чтобы отвести ствол от кормы...... 

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 публикаций
24 046 боёв

походу моя башня вошла ему в карму и геймплей не дал стрельнуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))))

как то это не правильно

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
17 Авг 2015 - 17:37 пользователь Blumber сказал:

17 Авг 2015 - 17:42 пользователь unball сказал:

А записи боя не сохранилось? 

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

Однако рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Игровая механика". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...