Перейти к содержимому

ягпантера 2 и ат 15

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
50 788 боёв
Уважаемые разработчики у меня один единственный вопрос "ПОЧЕМУ ягпантера 2 и ат 15 (пт 8 лвла) ПРОБИВАЮТСЯ в самую крепкую КАЗАЛОСЬ БЫ часть танка т.е. в МАСКУ орудиями пробитие которых чуть больше 198 мм!!!???" объясните пожалуйста что это ? баг или так задумано и будет ли это исправлено? за ранее спасибо
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Не знаю насчет яги,я ее по бокам от маски и в нлд шью,а у АТ15 всегда в орудие заходит и лючки,с подключениемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
17 Авг 2015 - 19:02 пользователь nik33russ сказал:

Уважаемые разработчики у меня один единственный вопрос "ПОЧЕМУ ягпантера 2 и ат 15 (пт 8 лвла) ПРОБИВАЮТСЯ в самую крепкую КАЗАЛОСЬ БЫ часть танка т.е. в МАСКУ орудиями пробитие которых чуть больше 198 мм!!!???" объясните пожалуйста что это ? баг или так задумано и будет ли это исправлено? за ранее спасибо

Потому, что АТ 15 - британец, там нет маски, и броня слабее, чем вокруг
А у ЯгПантеры2 вообще брони никогда и не было нигде, включая маску
Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
Кто вам сказал, что маска орудия - самая крепкая часть танка? Если даже так, то не у всех.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 099 публикаций
40 465 боёв
17 Авг 2015 - 14:05 пользователь Dlvo сказал:

Потому, что АТ 15 - британец, там нет маски, и броня слабее, чем вокруг
А у ЯгПантеры2 вообще брони никогда и не было нигде, включая маску

приведёнка в рубке у яги 280+, а вот в маске, как раньше было у т32 и т62а просто дырка
Игроки
22 публикации
50 788 боёв
 у яги в рубке приведенки за 260 и толку тогда от нее если в маску спокойно шьют, я сейчас не про броню корпуса говорю, а про броню маски гдей то видано что она шьется?????? это мне кажется баг как был у 62 за маской тоже брони небыло, но его исправили
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
17 Авг 2015 - 17:08 пользователь Consul_2005 сказал:

жаль, что на форуме нельзя кидать жалобы за неграмотно написанный текст. Для меня это оскорбление.

а чего редактировал пост? сначала неграмотно написал?
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
у яги 2 максимальная броня на рамке вокруг маски орудия,ибо там толщина самой рамки+толщина листа брони самой рубки+угол наклона.да и забейте вы про пробивают\не пробивают - игра сплошной ВБР,не способный уже затянуть на 10 боёв...
No money - no honey
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Авг 2015 - 16:02 пользователь nik33russ сказал:

У танков противника, хватает пробития пробить маску, они ее пробивают, это нормально. За маской дыра. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...