Перейти к содержимому

По поводу модов.

jxl1

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
77 100 боёв

Наткнулся в интернете на следующий скриншот. В квадратах Е8 ,Е9 обозначается разрушение предметов (сломали дерево, столб, машину). Пишут что скриншот с aces_tv на twitch, который поддерживает вг. Может стоит уже ввести какой-то контроль над подобными модами и начинать наказывать?

• Плюс 7

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
он и так  запрещен...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
233 публикации
18 438 боёв

фотошоп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

тузы тащат исключительно на скиле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
900 публикаций
36 674 боя
17 Авг 2015 - 09:05 пользователь REG_18 сказал:

он и так  запрещен...

Тем не менее его пользуют процентов 40% игроков и НИЧЕГО им за это не будет!
  • Плюс 3
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
241 публикация
17 045 боёв
Давно пора банить за такие моды. Я вот играю на чистом клиенте и как-то норм играю. А с какого хр фига эти уб нехорошие люди получают преимущество? И мне кажется, что клиенту игры не составит никакого труда обнаружить такие моды. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 567 боёв
17 Авг 2015 - 12:12 пользователь 26g сказал:

Давно пора банить за такие моды. Я вот играю на чистом клиенте и как-то норм играю. А с какого хр фига эти уб нехорошие люди получают преимущество?

Доказать честно играет игрок или нет - невозможно, т.к. все эти моды не отслеживаются, и их использовать может абсолютно любой игрок.
Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя
17 Авг 2015 - 12:02 пользователь Slipnot_33RUS сказал:

Наткнулся в интернете на следующий скриншот. В квадратах Е8 ,Е9 обозначается разрушение предметов (сломали дерево, столб, машину). Пишут что скриншот с aces_tv на twitch, который поддерживает вг. Может стоит уже ввести какой-то контроль над подобными модами и начинать наказывать?

Совершенно верно, на скриншоте изображен запрещенный мод. Однако, данный скриншот был сделан не на стриме ACES, а сделан в клиенте игры(см. надпись над расходниками с нарядами).
Разберемся в данной ситуации и нарушитель будет наказан по всей строгости правил игры.

С уважением.
Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...