Перейти к содержимому

логика этой игры

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
53 398 боёв
вот объясните мне тп смысол и логику игры!!!!!!! раньше он хоть быль прокачать танки а шас что?вот решил пойти на тапка б купил вк 30 01 р и что как ее качать если ее постоянна кидает к 8 лвл тут не то что бы на тигра прокачать тубы ее топовой сделать как нибуть !!!проста как теперь танки качать раньше это была на много поинтересней ну папаль ты к 8 лвл но их было ну 1 или 2 и ты где то  в середки списка а шас жи ты на самом дне списка и как качать танк тогда если ты не че не можеш сделоть по таму што ты сток
  • Плюс 2
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Капец да тебе в школу надо срочнаа, раньше говориш было интересней, это когда 7 уровень с 10-ми в рандоме были
  • Плюс 2

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
285 публикаций
2 625 боёв
17 Авг 2015 - 08:30 пользователь 24YRA86 сказал:

вот объясните мне тп смысол и логику игры!!!!!!! раньше он хоть быль прокачать танки а шас что?вот решил пойти на тапка б купил вк 30 01 р и что как ее качать если ее постоянна кидает к 8 лвл тут не то что бы на тигра прокачать тубы ее топовой сделать как нибуть !!!проста как теперь танки качать раньше это была на много поинтересней ну папаль ты к 8 лвл но их было ну 1 или 2 и ты где то  в середки списка а шас жи ты на самом дне списка и как качать танк тогда если ты не че не можеш сделоть по таму што ты сток

О боже! хнык-хнык. как же я по твоему на стоковом ВК 36.01 катал? 31к , а ноешь как нубяра.
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
24 515 боёв
Надо доступ в танки разрешать при предоставлении положительных оценок за четверть.
  • Плюс 5

Игроки
193 публикации
53 398 боёв
17 Авг 2015 - 05:34 пользователь Kolovoi сказал:

Капец да тебе в школу надо срочнаа, раньше говориш было интересней, это когда 7 уровень с 10-ми в рандоме были

раньше это до пача 0 9 7 
Игроки
289 публикаций
72 581 бой
17 Авг 2015 - 10:30 пользователь 24YRA86 сказал:

о боже...что это?????
Игроки
534 публикации
21 548 боёв
17 Авг 2015 - 05:30 пользователь 24YRA86 сказал:

Изучите принципы работы балансировщика (

и здесь.), тогда вам станет ясно, что к чему. Так же могу посоветовать вам писать более грамотно, потому как не каждый сможет/захочет прочитать то, что вы написали.

Закрыто.

• Плюс 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...