Перейти к содержимому

Склероз экипажа

Atakee

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 973 боя

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Если экипаж был обучен например на танке 5 уровня(т 34) и я его пересадил и на танк 6 уровня (т 34-85), обучил, но затем я снова захотел играть на танке 5 уровня, снова сажаю туда экипаж и его надо СНОВА ОБУЧАТЬ! Зачем? если они уже катались на нём, или у них проблемы с памятью? но руки же помнят не так ли? Или проблема в чем-то другом?

заранее спасибо за ответ.

Игроки
3 476 публикаций
75 349 боёв

Можно только на прем танк без штрафа сажать. На остальных штраф. Хотя я бы тоже сделал так, что бы экипаж одного класса и нации мог без проблем развиваться и путешествовать по танковым уровням. Меньше геморроя с экипажем было бы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
17 Авг 2015 - 00:58 пользователь Atakee сказал:

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Если экипаж был обучен например на танке 5 уровня(т 34) и я его пересадил и на танк 6 уровня (т 34-85), обучил, но затем я снова захотел играть на танке 5 уровня, снова сажаю туда экипаж и его надо СНОВА ОБУЧАТЬ! Зачем? если они уже катались на нём, или у них проблемы с памятью? но руки же помнят не так ли? Или проблема в чем-то другом?

это не проблема,а дело в самой механике,что каждый раз нужно переобучать (хотя не знаю зачем ты его обратно на 34 обучал)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
17 Авг 2015 - 00:58 пользователь Atakee сказал:

Проблема в том, что если бы не было переобучения, у таких, как я, например, в игре на всей технике катался бы один экипаж со всем прокачанными перками и опытом......

Вот тогда бы вы это прочувствовали бы на "шкуре" своего танка и это для ВАС было бы намного хуже, чем переобучать. Просто поверьте. 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Есть такая штука - моторная память. Это когда автоматически рука тянется к выключателю в темной, но знакомой комнате. Переделав выключатель, ты автоматом будешь тянуться к выключателю старому. НО!!! Если ты переделаешь выключатель на старое место, ты с удивлением обнаружишь, что тебя тянет выключить на новое. Никакого отношения к игре это не имеет. Тут же куча вымышленных пикселей, чувак!

Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Или вот еще один пример: У меня было 2 авто: Lanos и новая Almera. Год не ездил на старой, но решил продавать. И что бы вы могли подумать? Не могу ездить на нем! Привык уже к новой технике.

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
16 Авг 2015 - 22:04 пользователь ZloyBut сказал:

Проблема в том, что если бы не было переобучения, у таких, как я, например, в игре на всей технике катался бы один экипаж со всем прокачанными перками и опытом......

Вот тогда бы вы это прочувствовали бы на "шкуре" своего танка и это для ВАС было бы намного хуже, чем переобучать. Просто поверьте. 8-)

Это было бы так если бы не обучение за донат. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
17 Авг 2015 - 01:24 пользователь dennis88 сказал:

Это было бы так если бы не обучение за донат. 

Так донатьте.... Кто мешает?

Один бой - 1200 голды в среднем, чтобы снять звезду. Нормально так.... Вы много таких игроков найдете?

Spoiler

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
16 Авг 2015 - 23:58 пользователь Atakee сказал:

Такова механика игры. Экипаж хранит память об управлении только одним танком. Изменений в этом направлении не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...