Перейти к содержимому

Cromwell D в подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
22 424 боя

Добрый вечер.

Хочу подарить другу кромвель, у него ДР 18 августа.

Если я куплю танчик сейчас, а подарок он примет только 18 - ему будет зачислен танк?

Марафон на е25 - попытка скрыть имбовость размазыванием статистики. Наполнять имбами рандом, чтобы не нерфить их - это как тушить пожар бензином.
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Да ,конечно будет. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
263 публикации
22 424 боя
Спасибо за ответы. Иногда дарим друг-другу танки ибо живём далеко. Мне вот друг подарил ИС-2 - чем не гиря? Треснуть можно так, что башня оторвётся. Опечатка - нажал В русскую на клаве ( D английская). Cromwell B конечно. Изменено пользователем Riverdale
Марафон на е25 - попытка скрыть имбовость размазыванием статистики. Наполнять имбами рандом, чтобы не нерфить их - это как тушить пожар бензином.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
16 Авг 2015 - 22:23 пользователь Riverdale сказал:

Добрый вечер.

Хочу подарить другу кромвель, у него ДР 18 августа.

Если я куплю танчик сейчас, а подарок он примет только 18 - ему будет зачислен танк?

Добрый вечер

Конечно будет начислен, срок для принятия подарка - 30 дней с момента отправки подарка.

Правила Премиум магазина

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...