Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
11 Июл 2017 - 09:11 пользователь Napalmist сказал:

Спасибо за отличное описание игра на Матильде БП !!! :great: Всё так, подтверждаю (у меня пока одна отметка, просто я на ней ооочень мало играю).

Есть вопрос: какое оборудование стоит, какие перки у экипажа, сколько ББ, голды и фугасов возишь?

>чтобы у вас была возможность тащить бои, рекомендую брать с собой, как минимум 20 голдовых подкалиберов; фугасы на Матильде не нужны — единственная гипотетическая ситуация, когда они могут пригодиться: сбить гусеницу прущей напролом AT-2, чтобы затем зайти ей в борт или корму, но такое у меня случалось за всё время игры всего пару раз.

А вообще, соотношение бб/подкалиберов зависит, в первую очередь, от того, чего лично вы хотите получить от танка. Если цель пофармить, то соотношение будет в пользу основных снарядов,  если же нагнуть — берите больше голды (привет, Капитан Очевидность!). Но помните, что безрезультативная стрельба ББшками по тяжелобронированным целям приведёт к тому, что боекомплект быстро закончится, а враги приедут к вам и убьют. Так что заряжайте подкалиберы для стрельбы по тяжам на средней и дальней дистанции (или же когда надо по ДПМу разобрать упоровшегося на вас врага), а вот вблизи уже можно и повыцеливать бронебойными.

Экипаж у меня с нулевым боевым братством (с берлинского Кромвеля), так что сначала я качал командиру лампу (очевидный выбор), заряжающему бесконтактную боеукладку, наводчику и мехводу перки на стабилизацию; потом всем вместе прокачал маскировку (это вообще самый главный навык для СТ). Ремонт на этих уровнях средним танкам не нужен (но если всё же прокачаете его, хуже не будет), особенно сейчас, когда в игре есть бесконечная ремка (лично меня за всё время ни разу не ставили на каток так, чтобы я не успел починиться и уехать). Дальше можете на свой вкус прокачать всяких снайперов и виртуозов, но на игровой процесс они всё равно особо не повлияют.

Оборудование: приводы наводки, вентиляция, оптика. Первые два нужны для того, чтобы по максимуму скомпенсировать плохую стабилизацию. Оптика просто необходима, потому что средние танки, особенно в песке, играются от маскировки и обзора (почему именно оптика, а не трубы, а объяснял выше). Досылатель не нужен, потому что танк не успевает сводиться, а перестреливаться в ближнем бою вы будете не так уж часто (да вы и без досылателя вблизи разбираете любого по ДПМу). Сетка больше годится для ЛТшек, в начале боя залетающих в куст в центре карты, и альфовых ПТшек, поджидающих врага в засаде, но нам с нашими 22 км/ч и 75 урона она без надобности. Остальные же модули бесполезны чуть менее чем полностью.

Изменено пользователем sobaka_veteran
  • Плюс 1
Игроки
15 215 публикаций
62 662 боя

Понятно, спасибо. Снимаю досылатель, ставлю приводы :great:

Голды буду возить половину БК, перки накачаю такие же. Еще один хороший британский экипаж сейчас на Тортойзе, а этот пока даже без лампы, взял его в режиме про Марк.

1759009.png

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
11 Июл 2017 - 13:03 пользователь Yehat сказал:

по-моему, очевидный ап - поднятие скорости до уровня Матильды 4 уровня и навешивание противофугасных экранов.

так же огромные резервы по повышению точности пушки. с таким калибром разброс и сведение могли бы быть лучше, как и стабилизация.

Если вы о прокачиваемой Матильде, то двигатели у танков одинаковые, но у Блэк Принца больше масса (за счёт новой башни, очевидно), поэтому удельная мощность и максималка чуть ниже (но это не критично, потому что мы всё равно её никогда не набираем). В принципе, можно было бы подкрутить эти значения, но мне не нравится этот новый тренд отдела баланса, когда реально существовавшим танкам (даже если они и были построены в единственном экземпляре) дают неисторичные ТТХ.

Противофугасные экраны в бортах (если вы о них), я думаю, добавят при переводе танка в HD, но от них всё равно не будет много проку, т.к. бортом особо не потанкуешь (ты немного показываешь борт — и сразу становится видно огромную башню, в которую нас почти все с лёгкостью пробивают).

Повысить комфортность орудия — неплохая идея, но не станет ли тогда Матильда имбой? Не поймите неправильно: как владелец я "за" любые улучшения, но, как показывает статистика в моём случае, с балансом у танка никаких проблем нет. Проблема у владельцев, которые не понимают или не принимают такой тип геймплея.

Изменено пользователем sobaka_veteran
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 14:26 пользователь sobaka_veteran сказал:

Если вы о прокачиваемой Матильде, то двигатели у танков одинаковые, но у Блэк Принца больше масса (за счёт новой башни, очевидно), поэтому удельная мощность и максималка чуть ниже (но это не критично, потому что мы всё равно её никогда не набираем). В принципе, можно было бы подкрутить эти значения, но мне не нравится этот новый тренд отдела баланса, когда реально существовавшим танкам (даже если они были построены в единственном экземпляре) дают неисторичные ТТХ.

Противофугасные экраны в бортах (если вы о них), я думаю, добавят при переводе танка в HD, но от них всё равно не будет много проку, т.к. бортом особо не потанкуешь (ты немного показываешь борт — и сразу становится видно огромную башню, в которую нас почти все с лёгкостью пробивают).

Повысить комфортность орудия — неплохая идея, но не станет ли тогда Матильда имбой? Не поймите неправильно: я как владелец — "за" любые улучшения, но, как показывает статистика в моём случае, с балансом у танка никаких проблем нет. Проблема у владельцев, которые не понимают или не принимают такой тип геймплея.

противофугасные экраны нужны на башне - хотя бы половину лба прикрыть. эту башню на Черчилле завешивали по бокам и спереди 2 трака вертикально вешали. Я фото на сайт уже выкладывал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 215 публикаций
62 662 боя

Шикарный всё же танк, пока ползали по карте, успел познакомиться и подружиться с АТ8 :rolleyes: поболтали за  жизнь....

Между тем, нагнули 6 уровни, см. медаль Лехвеслайхо (воин-мастер само собой):

• Плюс 1

1759009.png

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
11 Июл 2017 - 04:47 пользователь sobaka_veteran сказал:

Поздравьте меня! Я всё-таки взял три отметки на этой Колеснице Богов!

(итоговый бой, весьма посредственный, выкладываю только для галочки:

http://wotreplays.ru/site/10248987#stepi-sobaka_veteran-matilda_black_prince)

...и на основании этого хочу теперь немного "прояснить за танк".

Итак, первое и самое главное, что надо учитывать [будущим] владельцам: танк не едет! Т.е. не едет Вообще. Совсем. Абсолютно.

Более-менее приемлемую скорость 15 км/ч (в этом месте нормальные СТ- и ЛТ-воды, случайно зашедшие в эту тему, в ужасе убежали), — так вот, эту космическую скорость Матильда набирает только по прямой и на твёрдых/средних грунтах (по этой причине самая кошмарная для нас карта — Вестфилд; постарайтесь по возможности не попадать на неё [ирония]).

Но, как ни странно, этот факт в каком-то смысле облегчает геймплей, потому что не надо особо думать, куда же поехать: просто езжайте прямо! В пути избегайте крутых подъёмов (в идеале вообще любых неровностей местности) и объездных дорог. Играйте от маскировки (которая у нас довольно неплохая) и обзора, который ниже среднего, но раскачивается до приемлемого уровня перками и оптикой (примечание: я категорически против того, чтобы ставить трубы на медленные танки, — да и вообще практически на любые танки, — потому что необходимость каждый раз проделывать следующую процедуру: меееедленно заползти в куст/постоять три секунды пока включатся трубы/убедиться, что врагов нет, и затем поползти дальше, — превращает нас из ооочень медленного, но всё же подающего "признаки жизни" танка, в паралитичного овоща).

Также важно, чтобы поблизости на пути вашего следования всегда были камни, за которые можно спрятаться, или ямы/ложбины, в которые можно упасть (в крайнем случае — очень густые кусты), потому что если вас засветят посреди поля во время перекатки, динамики, чтобы доползти до укрытия, вам не хватит, и весь ваш рекордный запас прочности (610 хп) растает за считанные секунды.

Когда же вы наконец доползли до врагов, найдите небольшой холмик (или другую неровность рельефа) и начинайте карабкаться на него (можете пока свернуть клиент и проверить сообщения в vk)... Если вы были достаточно терпеливы, то на вершине вас ждёт награда: вы сможете наконец пострелять во врагов, используя великолепные УВН танка (-12,5). Но не забывайте, что башня у нас огромная и брони в ней нет, поэтому сделав пару выстрелов (сводиться при этом надо полностью) — отползайте назад и отсвечивайтесь.

Если противник настолько осмелел, что рашит на вас, вы можете успешно разбирать его, используя "тактику суслика" (т.е. высовываясь из  своей "норы", давая выстрел-два с полусведением и, если противник остановился и начал сводиться, заползая обратно и дожидаясь, пока он не поедет вновь). Лучше всего реализовать этот приём мне удалось в этом бою (см. реплей; на всякий случай уточняю, что мой бой — это не образец и не "добрым молодцам урок", а всего лишь наглядная демонстрация):

http://wotreplays.ru/site/10248981#kareliya-sobaka_veteran-matilda_black_prince

Что следует знать ещё: у танка довольно скверная пушка. Т.е. формально у нас имеются приемлемые для своего уровня точность 0,41 и сведение 2,3 сек (которые при помощи перков, оборудования и расходников можно разогнать до 0,36 и 1,84 сек, что на бумаге выглядит очень даже неплохо) но по факту стабилизация при движении и после выстрела просто ужасная (танк не успевает полностью свестись между выстрелами, поэтому, кстати, досылатель на этом танке бесполезен), так что играя на средних дистанциях в границах вражеского засвета, когда вам придётся стрелять и при этом маневрировать самому, чтобы в вас не попали, будьте готовы к тому, что больше трети снарядов будет лететь мимо (а это не очень хорошо, т.к. боекомплект у нас маленький — всего 55 снарядов; по этой причине блайндить по кустам и кидать "вертухи" вдаль — непозволительная роскошь, а чтобы у вас была возможность тащить бои, рекомендую брать с собой, как минимум 20 голдовых подкалиберов; фугасы на Матильде не нужны — единственная гипотетическая ситуация, когда они могут пригодиться: сбить гусеницу прущей напролом AT-2, чтобы затем зайти ей в борт или корму, но такое у меня случалось за всё время игры всего пару раз).

Попав на городскую карту или полугородскую карту, езжайте вместе с тяжами в город и прячьтесь за их спинами, выкатываясь на разрядившегося врага и давая по нему выстрел-два. Если против вас попались четвёрки, то вы, — внезапно!, — можете осмелеть и даже кое-что отбить корпусом. Также не забывайте, что вы с минимальными потерями один на один сжираете любую четвёрку за счёт огромного ДПМ-а и запаса прочности.

Остерегаться, по традиции, надо в первую очередь фугасников (КВ-2 и O-I), шведских ПТ 4-5 лвл на кумулятивах и, что менее очевидно, французского Renault G1, про которого многие забывают, а зря; ну, и, разумеется, КВ-1 на фугаснице, которые тоже в нынешнем рандоме не редкость. Вообще, для игры на ДПМных танках вроде Матильды особо рекомендуется выучить скорость перезарядки всех ваших основных противников (так, например, вовремя выехав на разрядившегося КВ-2, можно безнаказанно снять ему 675 очков прочности и критануть всё, что только возможно — но стрелять при этом, разумеется, лучше голдой).

Вообще, хотя у пушки имеется неплохое пробитие базовым снарядом 110 мм, позволяющее, в теории, разбирать КВ-1 в лоб, против тяжёлых танков всё же рекомендуется заряжать голду с пробитием 170 мм (если вы, конечно, хотите "тащить" бои и приносить пользу команде), потому что в реальности перестрелка на ББ с КВ-1 выглядит примерно следующим образом: первый выстрел по нему с пробитием (стрелять, кстати, рекомендую именно в люк мехвода, потому что выцелить и пробить НЛД на дистанции намного сложнее), затем второй выстрел в маску ("Не пробил!"), третий вообще мимо танка, четвёртый снаряд полетит в гусеницу, но не собьёт её ("Попадание!"), пятый в НЛД и, если повезёт, вам выпадет пробитие (шансы примерно 50/50)... ну, а потом КВ-1 подъедет достаточно близко, чтобы перестать по вам промахиваться. Поэтому если видите, что тяжи едут на вас — сразу заряжайте голду. Кстати, ромбующий в чистом поле КВ-1 довольно хорошо шьётся подкалиберами в башню.

А ещё не забывайте, что в боях пятого уровня сейчас в каждом кусте сидит "статист" T67, поэтому не подставляйтесь и старайтесь лишний раз не терять очки прочности в начале и середине боя, чтобы в конце вам хватило на размен с этой "крысой" (которая ни разу не имба, разумеется...). Кстати, о "крысах": за всё время, пока набивал отметки, не сказал бы, что я особо страдал от арты. То ли потому, что я грамотно сэйвился (ну да, как же не похвалить себя))), то ли потому, что нас вообще не считают за танк (что более вероятно). 

Вот, собственно, и всё, что я считал нужным сказать по этому танку. Удивительно, но при всей очевидной "страдальности" танка (Удельная мощность: 6.32  л.с./т — и этим всё сказано), средний урон на нём у меня получился примерно на уровне других прем. СТ-5, на которых я брал отметки (M4A2E4, Ram II, Матильда IV) — что говорит о том, что эти танки, — внезапно, — хорошо сбалансированы относительно друг друга (ну, или о том, что они одинаково ужасны — кому как больше нравится). И, как ни странно, такой медленный, паралитичный геймплей, сильно раздражающий поначалу, постепенно затягивает и даже начинает нравиться. В общем, как бы объективно ни была ужасна эта Матильда (хотя цифры статистики как раз говорят об обратном) — это всё же уникальный танк с уникальным геймплеем, который дарит игроку уникальные ощущения (о каких конкретно "ощущениях" идёт речь — умолчу). Пожалуй, тут даже слишком много уникальности для одного танка — именно поэтому, наверное, Matilda BP никогда и не будет популярна в рандоме.

Я долго думал, как можно было бы её перебалансить, но пришёл к выводу, что это невозможно, да и бессмысленно. Она такая, какая есть и какой должна быть. По идее, её стоило бы вообще вывести из продажи (как ранее вывели TOG II — своего рода "клинический случай" Матильды БП в терминальной стадии), но она вряд ли будет интересна даже коллекционерам — ну а так, может кто-то и купит случайно по акции со скидкой 50%, выкатит пару боёв и поставит пылиться в самый дальний угол ангара. А потом однажды, пресытившись Скорпионами и Защитниками, зайдёт в эту тему, случайно наткнётся на мой мини-гайд, смахнёт слезу, загрузит фулл-бк голды — и поедет в бой набивать три отметки на Матильде БП.

В принципе надо сносить заглавный гайд темы и ставить на его место вот этот ваш пост:)

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июл 2017 - 09:38 пользователь metalmendan сказал:

В принципе надо сносить заглавный гайд темы и ставить на его место вот этот ваш пост:)

если команда не убегает вперед слишком жестко сливаться, Матильда БП может как-то в бою себя показать

но когда на тебя прет 4-5 ТТ 5 уровня и еще какой-нибудь гадкий светляк проскочит и покажет, где ты есть, бой заканчивается быстро.

ps пытался на ней бортом танковать, но в итоге бросил это занятие - с ходу попасть очень трудно, альфы нету, а просто стоять и бортом собирать тысячи заблокированного урона долго не получится - слишком башня торчит.

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
Это недоразумение. Оно не едет, при этом оно без брони. Не страшно, все это вполне компенсируется косой пушкой и снарядами летящими по пол часа на дистанцию, на которой ты наблюдаешь бой. Ни разу апать не нужно. Тем более, что Принц теперь чемпион по самой маленькой скорости пересувания по карте.
  • Плюс 3
Игроки
264 публикации
52 546 боёв
03 Авг 2017 - 19:31 пользователь _MSerg_ сказал:

Тем более, что Принц теперь чемпион по самой маленькой скорости пересувания по карте.

Тог2.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Авг 2017 - 09:08 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Тог2.

разве тог2 медленнее? у Матильды такая низкая мощность, что она и свои 22 не набирает, едет примерно одинаково с тогом

Игроки
160 публикаций
39 250 боёв
на тоге не ездил, но есть ещё французская пт 3 лвл премиумная (фцм пак 40), но она всеж по ощущениям моим субъективным побыстре. для меня Самая медленная бронетехника в игре. (арт конечно не считаю - буратино такая же медленная)
  • 2 недели назад......
Игроки
354 публикации
33 442 боя
Как ни странно, но лично я на Матильде БП зарабатываю серебро. Без ПА, в среднем 20-25 тыс. чистыми за бой. Без напряга! И вообще, выкатываю её с удовольствием. Это был мой первый танк, на котором удалось взять 3 отметки на ствол. Машина медленная, уже поэтому не позволяет совершать поспешных необдуманных действий. Взял Мотю в день св. Валентина с невероятной скидкой 75%, т.е. почти даром. Потраченные деньги отработала на 100%! 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Авг 2017 - 20:56 пользователь Soundoomer сказал:

Как ни странно, но лично я на Матильде БП зарабатываю серебро. Без ПА, в среднем 20-25 тыс. чистыми за бой. Без напряга! И вообще, выкатываю её с удовольствием. Это был мой первый танк, на котором удалось взять 3 отметки на ствол. Машина медленная, уже поэтому не позволяет совершать поспешных необдуманных действий. Взял Мотю в день св. Валентина с невероятной скидкой 75%, т.е. почти даром. Потраченные деньги отработала на 100%!

я так же по бешеной скидке ее брал. Не могу сказать, что доволен, но фармит она однозначно.
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
Выкатил матильду блок пронс впервые более чем за год или полтора. Подтолкнул меня до места действия О-И экспериментал, за что ВГ отдельное спасибо, ведь очевидно, что у такого танка динамика и максималка, которую в 9.20 наконец порежут, должны быть лучше чем у, скажем, Е100, потому что немцы - днища, японцы - отцы танкостроения. После турбопобеды все понял, сел на кв220, откатал на человеческом танке хороший бой, занялся своими делами.
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
160 публикаций
39 250 боёв
Ну для меня неинтересно на ней играть. Ну как пт ( дальний бой использовать её неразумно) в команде почти любая пт 4 уровня( а то и 3 его ) при условии адекватного игрока настреляет с такой тактикой больше Вас. Все таки орудие не очень точно и сводится долго. Поэтому используя её как пт Вы снижаете шанс команды на победу( исполняете не свою роль). Ведь согласитесь, что лукс или а -20 сидящие позади остальных в кустиках и стреляющих по чужим засветам вызывают раздражение. Поэтому использую её тупо как тяж на среднеближней дистанции акцентировав  перками и доп оборудованием скорострельность с сведение( т е увеличив до максимума урон в минуту). Тактика до безобразного проста и  игра на нем уныла.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
20 авг 2017 - 13:48 пользователь ANDERS_T95 сказал:

Ну для меня неинтересно на ней играть. Ну как пт ( дальний бой использовать её неразумно) в команде почти любая пт 4 уровня( а то и 3 его ) при условии адекватного игрока настреляет с такой тактикой больше Вас. Все таки орудие не очень точно и сводится долго. Поэтому используя её как пт Вы снижаете шанс команды на победу( исполняете не свою роль). Ведь согласитесь, что лукс или а -20 сидящие позади остальных в кустиках и стреляющих по чужим засветам вызывают раздражение. Поэтому использую её тупо как тяж на среднеближней дистанции акцентировав  перками и доп оборудованием скорострельность с сведение( т е увеличив до максимума урон в минуту). Тактика до безобразного проста и  игра на нем уныла.

Осенний гемплей. И очень зависит от ситуации, сменить позицию порой очень проблематично.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
20 Авг 2017 - 14:58 пользователь Arimag сказал:

Осенний гемплей. И очень зависит от ситуации, сменить позицию порой очень проблематично.

Вот именно. Если ты, допустим, решил давить один фланг и даже был в этом относительно успешен, то в случае более быстрого провала союзников на другом, в деф ты вернуться уже не успеваешь, можешь только по мини карте смотреть, как враги врываются на респ. Вариант, когда ты вообще далеко не уезжаешь со своей базы, как многие на МотеБП и делают, тоже в общем-то тухлый, я думаю, всем понятно почему.  Впрочем, в случае с МотейБП мини карта вряд ли нужна, ее спокойно можно отключить, просто бейся на том пятачке, куда успел доползти и пусть весь мир подождет:trollface:

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
В 9.20, с вводом High Definition модели, Мотя Блоцк Пронс сможет ползти к месту кровавой расправы красиво.
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
354 публикации
33 442 боя
А мне по нраву её неспешный геймплей. Думать, реагировать на изменяющуюся обстановку не надо. Просто физически не получиться, из-за скорости, даже если очень хочется )))
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
23 Авг 2017 - 11:40 пользователь Soundoomer сказал:

А мне по нраву её неспешный геймплей. Думать, реагировать на изменяющуюся обстановку не надо. Просто физически не получиться, из-за скорости, даже если очень хочется )))

Не, ну не могу я на танке, который совсем не едет, нервяк начинается:) Даже старенький Рам2 с его 38 кмч, которые он с горки набирает, полным уровнем боев и 330м обзора более играбелен, чем это недоразумение:) У них с Мотей пушки по ттх очень похожи, но Рама всё-таки куда-то успевает, а это уже огромный успех в сравнении с сабжем.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...