Перейти к содержимому

Чит моды.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 180 публикаций
64 939 боёв
16 Авг 2015 - 13:56 пользователь llBaGll сказал:

а если 4 снаряда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

только до 5.

надо в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif и слушать на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif тогда можно и до 10 научиться.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
16 Авг 2015 - 18:00 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Что то приуныл ТС. Наверно зря мы его обижаем

мы не обижаем его, а правду говорим
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
16 Авг 2015 - 11:02 пользователь Gelen247 сказал:

мы не обижаем его, а правду говорим

Для  особо одаренных...

Следующая ситуация: выехал я допустим с полным хп на т71 и напал на на другого  недобитого т71, он от меня начинает бегать вокруг дома. этот т71 не знает сколько у меня патронов в барабане потому как я по нем не стрелял. вот бегаю бегаю я за ним, он от меня удачно убегает, но когда я решаю перезарядить барабан, оно тут же нападает. 

Игроки
206 публикаций
17 685 боёв
16 Авг 2015 - 11:02 пользователь webabrakadabra сказал:

Для  особо одаренных...

Следующая ситуация: выехал я допустим с полным хп на т71 и напал на на другого  недобитого т71, он от меня начинает бегать вокруг дома. этот т71 не знает сколько у меня патронов в барабане потому как я по нем не стрелял. вот бегаю бегаю я за ним, он от меня удачно убегает, но когда я решаю перезарядить барабан, оно тут же нападает. 

16 Авг 2015 - 11:02 пользователь webabrakadabra сказал:

Для  особо одаренных...

Ты решаешь перезарядить барабан и начинаешь от него уезжать, вполне возможно, он понял что ты ушел на перезарядку и просто убивает тебя. Ну или он просто дождался когда у него перезарядится барабан. Изменено пользователем BrainKiller
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
16 Авг 2015 - 11:04 пользователь BrainKiller сказал:

Ты решаешь перезарядить барабан и начинаешь от него уезжать, вполне возможно, он понял что ты ушел на перезарядку и просто убивает тебя.

Нет, я продолжаю делать вид что хочу его добить. И не надо выдумывать
Игроки
231 публикация
69 750 боёв
16 Авг 2015 - 10:50 пользователь webabrakadabra сказал:

Последнее время, играя на барабанах заметил очень частую агрессивную атаку на меня после того как я ухожу на КД. Сначала читЮЗЕР бегает от меня, но сразу же после того как я ухожу на КД, даже если я не полностью выстреливаю барабан, он нападает на меня. Я так понимаю разрабы перестали бороться с пользователями чит модов? ДОСТАЛО уже блин.

Всё очень просто, научитесь играть на технике с барабаном. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!»

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

Ребята, смешнее с бульдогом бывает, я только на барабане на нем, такой хитрый план делаю, когда с т71 ну либо другим лт или ст слабобронированным из-за угла, я выехал, дал шот, закатился, он тут же вылазит, думая, что раз я спрятался, значит без барабана и получает остальные 9 в себя, С т71 посложнее, конечно, но обычно я его убиваю всегда, если фульный конечно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
150 публикаций
39 382 боя
16 Авг 2015 - 15:05 пользователь webabrakadabra сказал:

Нет, я продолжаю делать вид что хочу его добить. И не надо выдумывать

Ну да, лучше выдумывать про читеров, а не учесть мнение большинстваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
16 Авг 2015 - 16:04 пользователь webabrakadabra сказал:

Для  особо одаренных...

То есть он от тебя мог убежать, а ты от него нет? Может он от безысходности напал?

Кстати, знаешь что такое ПРУФ? Без доказательств ничего не докажешь. Я вот вчера Майкла Джексона живого видел.

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
16 Авг 2015 - 16:14 пользователь webabrakadabra сказал:

Спс поржал, тема закрыта. ушел искать мод.

Иди, иди

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
автор видимо один из тех, кто на барабанном танке боится выехать на разрядившегося барабана противника, вот ненавижу таких союзников, из-за таких вот и бан чата дают
Игроки
4 117 публикаций
48 580 боёв
16 Авг 2015 - 14:14 пользователь webabrakadabra сказал:

Спс поржал, тема закрыта. ушел искать мод.

смысл вообще было тему создавать
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
53 776 боёв
16 Авг 2015 - 11:17 пользователь Gelen247 сказал:

автор видимо один из тех, кто на барабанном танке ссыт выехать на разрядившегося барабана противника, вот ненавижу таких союзников, из-за таких вот и бан чата дают

две здезды на т71 ничего для тебя не означают
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
16 Авг 2015 - 11:17 пользователь Gelen247 сказал:

автор видимо один из тех, кто на барабанном танке боится выехать на разрядившегося барабана противника, вот ненавижу таких союзников, из-за таких вот и бан чата дают

ой, извини, не посмотрел твой профиль....
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
16 Авг 2015 - 13:50 пользователь webabrakadabra сказал:

Последнее время, играя на барабанах заметил очень частую агрессивную атаку на меня после того как я ухожу на КД. Сначала читЮЗЕР бегает от меня, но сразу же после того как я ухожу на КД, даже если я не полностью выстреливаю барабан, он нападает на меня. Я так понимаю разрабы перестали бороться с пользователями чит модов? ДОСТАЛО уже блин.

Чаще всего в магазин заряжания вмещается не более 4-6 снарядов (если не считать пулемётные танки), поэтому в бою обычно не составляет труда сосчитать, сколько выстрелов по вам сделал игрок на АМХ 50 100 или Т57, например. Поэтому не стоит каждого, кто способен считать в уме до 6, однозначно записывать в читеры.

Тема закрыта.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...