Перейти к содержимому

возврат аккаунта

Leymyr

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 095 боёв
Доброго времени суток! У меня эта проблема уже довольно давно и я как то смирился с этим, но все равно хотелось бы получить доступ к моему первому аккаунту. Поясню в чем именно проблема: в 13-ом году я ушел в армию(а именно 16 июня и последний бой был тоже 16-го в 5 часов утра), по возвращению с армии я обнаружил пропажу блокнота с паролями(выяснилось что родители после моего отъезда прибрались,в следствии чего и были утеряны все мои пароли). Вспомнить я их уже не мог. Пытался заходить, вводил примерный пароль(авось получиться), но безрезультатно. Поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
16 Авг 2015 - 06:38 пользователь Leymyr сказал:

Доброго времени суток! У меня эта проблема уже довольно давно и я как то смирился с этим, но все равно хотелось бы получить доступ к моему первому аккаунту. Поясню в чем именно проблема: в 13-ом году я ушел в армию(а именно 16 июня и последний бой был тоже 16-го в 5 часов утра), по возвращению с армии я обнаружил пропажу блокнота с паролями(выяснилось что родители после моего отъезда прибрались,в следствии чего и были утеряны все мои пароли). Вспомнить я их уже не мог. Пытался заходить, вводил примерный пароль(авось получиться), но безрезультатно. Поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе.

Пиши в ЦПП ! Там помогут и вернут аккаунт!
Игроки
658 публикаций
27 362 боя

странно, что от этого акка ты пароль помнишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Картоха, ну как так можно?
Игроки
734 публикации
43 588 боёв
В ЦПП напиши. Там ещё надо будет указать, провайдера своего, свои платежи и скокого номера и т.п.

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Где и в каких войсках служил (если не секрет) ?....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
9 публикаций
17 095 боёв
16 Авг 2015 - 06:43 пользователь FN_777 сказал:

Где и в каких войсках служил (если не секрет) ?....

ВВС АРТИЛЛЕРИЯ И МОР ПЕХОТА))))))
Игроки
9 публикаций
17 095 боёв
16 Авг 2015 - 06:41 пользователь JR_Heiter сказал:

В ЦПП напиши. Там ещё надо будет указать, провайдера своего, свои платежи и скокого номера и т.п.

ЦПП- это что?)))))
Игроки
77 публикаций
11 157 боёв
16 Авг 2015 - 06:45 пользователь Leymyr сказал:

ЦПП- это что?)))))

это Центр Поддержки Пользователей

оставь там заявку

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Авг 2015 - 09:38 пользователь Leymyr сказал:

Вы пробовали использовать функцию восстановления пароля? На экране логина пункт "Не удается войти?"

Игроки
9 публикаций
17 095 боёв
16 Авг 2015 - 06:47 пользователь diversant1987 сказал:

это Центр Поддержки Пользователей

оставь там заявку

Хорошо! Спасибо!
Игроки
9 публикаций
17 095 боёв
16 Авг 2015 - 06:48 пользователь tashin сказал:

Вы пробовали использовать функцию восстановления пароля? На экране логина пункт "Не удается войти?"

нет паролей к мылу и симка уже за год куда-то ушла(((

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Авг 2015 - 09:38 пользователь Leymyr сказал:

16 Авг 2015 - 09:48 пользователь tashin сказал:

16 Авг 2015 - 09:49 пользователь Leymyr сказал:

нет паролей к мылу и симка уже за год куда-то ушла(((

В таком случае обратитесь в Центр поддержки, раздел "Учетная запись" подраздел "Потеря контроля над учетной записью". В заявке подробно опишите Вашу проблему.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...