Перейти к содержимому

17 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы танк Кв-5 сбалансированным на фоне других ТТ 8.

• Да
      4
    • Нет. Требуется АП!
      6
    • Мне плевать. У меня нет этого танка.
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 376 боёв

1. Планируете ли вы что не будь делать с премиумным танком Кв-5, а именно перевод его в HD качество. И будет  ли это считаться апом?

2. На фоне новых ТТ Японии. Он насасывает. А если проще, банально не хватает пробития, если честно ему и до японцев не хватало такового. А вы все утверждаете , что он нормальный на фоне других ТТ 8.

• Плюс 2
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
как в шд переведут
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
806 публикаций
39 974 боя
а по теме так он имба его нерфить надо... я за нерф

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия©Joker3Dfx

Игроки
3 публикации
14 376 боёв
15 Авг 2015 - 21:53 пользователь Staziscore сказал:

Согласен, даешь пробитие! И в комплекте отмену льготного уровня, ибо нефиг.

Я соглашусь с твоим утверждением. Если дадут нормальное орудие и башенки зашьют. Тогда можно и с 10 повоевать.

15 Авг 2015 - 21:54 пользователь Joker3Dfx сказал:

а по теме так он имба его нерфить надо... я за нерф

У тебя он есть? Если есть то ты должен понимать. Что после ввода японцев. Мы не фига сделать не сможем. А 9 японцу вообще молчу.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Авг 2015 - 23:43 пользователь BabuhkaBetmen007 сказал:

1. Планируете ли вы что не будь делать с премиумным танком Кв-5, а именно перевод его в HD качество. И будет  ли это считаться апом?

2. На фоне новых ТТ Японии. Он насасывает. А если проще, банально не хватает пробития, если честно ему и до японцев не хватало такового. А вы все утверждаете , что он нормальный на фоне других ТТ 8.

1. Все танки будут переведены в HD качество и КВ-5 не исключение. Время покажет.
2. Не сравнивайте прокачиваемые танки с премиум машинами. Прем танки в среднем на 25% хуже, чем прокачиваемые аппараты.
Сам танк на фоне одноклассников сбалансирован и аппа характеристик не будет, т.к. основная задача этого танка - фарм серебра, а с ней он справляется отлично. Прем танки в принципе стараются не трогать, т.к. они уже хорошо сбалансированы и в ребалансе не нуждаются.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-57241700-1439676037.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...