Перейти к содержимому

Востановление по нику

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 168 боёв

Я создал год назад аккаунт и передал ему управление клана, потом клан в который я перешёл распался из неадекватности . Забыл логин и пароль, потому что майлов у меня много ,создавал для стима, но ник TETPAPX_TPAX_TPAX .  Если бы вспомнил логин то и востановил через свой номер телефона, а так.... Прошу помочь мне . Заранее СПАСИБО !!!!

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
15 Авг 2015 - 21:05 пользователь PoLLDead сказал:

Забыл логин и пароль, потому что майлов у меня много 

А заранее подумать, о сохранении паролей(в текстовый файл, к примеру) ты не мог?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
15 Авг 2015 - 21:05 пользователь PoLLDead сказал:

Я создал год назад аккаунт и передал ему управление клана, потом клан в который я перешёл распался из неадекватности . Забыл логин и пароль, потому что майлов у меня много ,создавал для стима, но ник TETPAPX_TPAX_TPAX .  Если бы вспомнил логин то и востановил через свой номер телефона, а так.... Прошу помочь мне . Заранее СПАСИБО !!!!

Пользователь сказал:

Не помню почтовый ящик от аккаунта

Администрация игры не разглашает регистрационные данные пользователей.

Вам следует создать заявку в ЦПП:  «Учётная запись» > «Невозможно авторизоваться».

В заявке перечислите несколько вариантов почтовых адресов, на один из которых мог быть зарегистрирован ваш аккаунт.

В случае совпадения/частичного совпадения одного из вариантов Администрация игры сообщит, на какой именно почтовый адрес был зарегистрирован аккаунт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
793 публикации
40 382 боя
Ты писал на форум и проси о помощи тут? На форуме ты можешь сообщить о проблеме с пк или с игрой и тебе ответят а так пиши в цпп
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Авг 2015 - 20:05 пользователь PoLLDead сказал:

Такие вопросы решаются Исключительно! через Центр поддержки пользователей

Обратитесь туда с заявкой и сотрудники техподдержки постараются вам помочь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-85891400-1439662571.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...