Перейти к содержимому

Прокачка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
309 боёв
Помогите пожалуйста советом.Я купил танк с 100% экипажем и пересадил его на прем для более быстрой прокачки.С каким количеством перков его нужно возвращать на обычный танк?Если я не ошибаюсь то для прокачки например трех перков нужно будет сыграть очень много боев на этом танке,а играть постоянно на одном и том же танке довольно утомительно и скучно.Заранее благодарю.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв
15 Авг 2015 - 14:00 пользователь nb9IHbIu_cJIoHuk сказал:

Помогите пожалуйста советом.Я купил танк с 100% экипажем и пересадил его на прем для более быстрой прокачки.С каким количеством перков его нужно возвращать на обычный танк?Если я не ошибаюсь то для прокачки например трех перков нужно будет сыграть очень много боев на этом танке,а играть постоянно на одном и том же танке довольно утомительно и скучно.Заранее благодарю.

Вы не поняли.

Суть более быстрой прокачки экипажей на прем-танках в том, что вы одновременно одним экипажем играете И на линейном танке (на который он обучен) И на всех аналогичных по классу Премиумных. Снимая со ВСЕХ танков звезды - вы усиленно качаете экипаж для линейного танка.

А Премиумные как правило держат без экипажей, т.к. они там не нужны вообще.

Spoiler

Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
15 Авг 2015 - 11:06 пользователь Legat_Nick сказал:

Я ничё не понял, ТС переобучил экипаж на прем танк что ли?!

Не...он его на Прем посадил и спрашивает сколько его нужно там качать,прежде чем на обычный танк вернутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем GerPanzerfaust
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...