ROMAN61JOKER Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 107 публикаций 49 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех. Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки. Ссылка на комментарий
Fill_Mec Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 265 публикаций 4 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Круто бы было...но у игРАКов бомбило бы от бомбардировщиков как от артыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 следи за новостями, тему на свалку Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Это ересь. Самолёты с кораблями объединить ещё куда ни шло, но танки сюда никак не приплетешь. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Astep Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 5 541 публикация 31 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Я прям представляю как в рыбацкой бухте корабли глушат арту которая топится Ссылка на комментарий
Exekution Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 120 публикаций 33 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Всем Джокерам и Алексам пора сделать отдельный сервер, там будут и самолеты по танкам стрелять и корабли по земле будут ездить Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 (изменено) 15 Авг 2015 - 08:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех. Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки. Да были такие замыслы у разрабов. Представляю как самолёты бомбят танки, про арту сразу забудут, столько нытья будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено 15 августа, 2015 пользователем Jabeda Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 (изменено) 15 Авг 2015 - 11:08 пользователь AP80 сказал:Нужен Ратте и Звезда Смерти. Тогда в игре будет полный набор.А я хочу за Железного Человека понагибать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 15 августа, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
__O_6_O_JI_T_Y_C__ Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 170 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Сказки.... Ссылка на комментарий
anonym_vak5QicaLSJa Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 273 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 15 Авг 2015 - 11:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех. Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки.Они пока сами не знают. Уверена. Ссылка на комментарий
ROMAN61JOKER Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 107 публикаций 49 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Понимаю,технически это очень сложно реализовать.Но,если бы можно,,,,то представляете какой экшн был бы.Кораблли стреляют с воды,с неба самолеты бомбят,пусть даже не на всех картах. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 982 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 15 Авг 2015 - 11:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех. Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки.Тс твой пентиум такой нагрузки не выдержит, если и сделают что-то подобное тебе придется покупать комп тыщь за 500 деревянных. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 15 Авг 2015 - 11:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех. Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки. Доброго дня! Если такие задумки найдут воплощение - вы всё узнаете, стоит лишь следить за новостями. А пока, во всей трилогии «World of...» действует общий Премиум аккаунт, что определённо радует игроков, интересующихся сразу несколькими проектами Компании. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации