Перейти к содержимому

Возможно ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
49 206 боёв

Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех.

Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Это ересь. Самолёты с кораблями объединить ещё куда ни шло, но танки сюда никак не приплетешь.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
Всем Джокерам и Алексам пора сделать отдельный сервер, там будут и самолеты по танкам стрелять и корабли по земле будут ездить

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
15 Авг 2015 - 08:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

Добрый день!!Однажды слышал я одну легенду,что все 3 легендарные игры от Варгейминга будут составлять одно общеее.Да,уже сейчас игровой акк действует и в танках,и в самолетах,кораблях,один на всех.

Но разговор шел о том,что играя,например в самолеты можно будет стрелять по танкам других игроков.Аналогично и с другой техникой.По мне это кажеться чушью,но кто знает...может есть такие задумки.

Да были такие замыслы у разрабов. Представляю как самолёты бомбят танки, про арту сразу забудут, столько нытья будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Jabeda
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
15 Авг 2015 - 11:08 пользователь AP80 сказал:

Нужен Ратте  и Звезда Смерти. Тогда в игре будет полный набор.

А я хочу за Железного Человека понагибать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
273 публикации
201 бой
15 Авг 2015 - 11:02 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

Они пока сами не знают. Уверена.

Игроки
107 публикаций
49 206 боёв
Понимаю,технически это очень сложно реализовать.Но,если бы можно,,,,то представляете какой экшн был бы.Кораблли стреляют с воды,с неба самолеты бомбят,пусть даже не на всех картах.

Игроки
1 604 публикации
47 982 боя

Тс твой пентиум такой нагрузки не выдержит, если и сделают что-то подобное тебе придется покупать комп тыщь за 500 деревянных. 

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Доброго дня! Если такие задумки найдут воплощение - вы всё узнаете, стоит лишь следить за новостями. А пока, во всей трилогии «World of...» действует общий Премиум аккаунт, что определённо радует игроков, интересующихся сразу  несколькими проектами Компании.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...