Перейти к содержимому

Оптика или Трубы?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 422 боя

Купил себе amx 13 90 поставил на него вентель, прив.наводки и оптику, с оптикой у меня и так максимальный обзор но во всех гайдах пишут что для пассивного света обязательно трубы.

Вот такой вот вопрос, зачем трубы если обзор и так максимальный?, или же трубы луче просвечивают кусты и т.д?.

Просто я не вижу профита в них так как и так максимальный обзор  а трубы еще и ждать надо пока включатся,а на этом танке часто пережжешь и в обще динамично действующий.

Не ну вот просто попаду я на молиновку а у меня ЛБЗ подсветить убер много урона я встану в куст что профетнее трубы или оптика?, если обзор с ними одинаков??...

Клан [BUDHI] Совесть, проводит набор игроков.

http://ru.wargaming.net/clans/166864/

Игроки
732 публикации
365 боёв
У 10-к обзор лучше чем у 90-ка. Они тебя светить будут а ты их нет. Потому труба нужна чтоб хоть как то их светить. Обзор не одинаковый с ними. От оптики толку нет. Изменено пользователем DupekTop_XorBapTca
Бывший Талисман клана, имею 93% побед.:B
Игроки
37 публикаций
29 422 боя
15 Авг 2015 - 08:29 пользователь kapitan1212 сказал:

13 К боев...Что Вы ожидаете услышать?Или просто посты набиваете?

у меня не было высокоуровневых светликов до этого момента поэтому я не знаю.

Игроки
37 публикаций
29 422 боя
15 Авг 2015 - 08:28 пользователь DupekTop_XorBapTca сказал:

У 10-к обзор лучше чем у 90-ка. Они тебя светить будут а ты их нет. Потому труба нужна чтоб хоть как то их светить. Обзор не одинаковый с ними. От оптики толку нет.

да как не одинаковый?,у меня отрисовывается на карте минимальный обзор моего танка и максимальный, я втыкаю оптику он поднимается до максимального...,

Игроки
273 публикации
201 бой
15 Авг 2015 - 08:26 пользователь Remove_Me_ сказал:

Купил себе amx 13 90 поставил на него вентель, прив.наводки и оптику, с оптикой у меня и так максимальный обзор но во всех гайдах пишут что для пассивного света обязательно трубы.

Вот такой вот вопрос, зачем трубы если обзор и так максимальный?, или же трубы луче просвечивают кусты и т.д?.

Просто я не вижу профита в них так как и так максимальный обзор  а трубы еще и ждать надо пока включатся,а на этом танке часто пережжешь и в обще динамично действующий.

Не ну вот просто попаду я на молиновку а у меня ЛБЗ подсветить убер много урона я встану в куст что профетнее трубы или оптика?, если обзор с ними одинаков??...

Чем выше обзор танка (выше максимального) тем больше возможности перекрывает маскировку других танков просто просвечивать их маскировку.

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
365 боёв
15 Авг 2015 - 08:34 пользователь Remove_Me_ сказал:

да как не одинаковый?,у меня отрисовывается на карте минимальный обзор моего танка и максимальный, я втыкаю оптику он поднимается до максимального...,

У танка противника может быть такая маскировка что ты его ток с 50м увидишь с оптикой своей. С рогами шанс повысится увидеть его со 100 м. 
Бывший Талисман клана, имею 93% побед.:B
Игроки
37 публикаций
29 422 боя
15 Авг 2015 - 08:35 пользователь Xian_Mei сказал:

Чем выше обзор танка (выше максимального) тем больше возможности перекрывает маскировку других танков просто просвечивать их маскировку.

15 Авг 2015 - 08:35 пользователь KillerTomatos сказал:

Просто коэффициент демаскировки противника увеличится.

Спасибо понял =_=

Игроки
831 публикация
21 821 бой
15 Авг 2015 - 07:26 пользователь Remove_Me_ сказал:

Да.

Да.

Ну лбз лт15, есть вариант ставить и  трубы и оптику + вентиль+доппаек для максимального обзора. 

Но для укрепов, игры без лбз трубы не нужны.

Игроки
946 публикаций
32 491 бой
Максимального обзора не бывает, есть максимальное расстояние засвета, но чтоб его достичь надо преодолеть маскировки танков. Поэтому чем дальше тем лучше. Ставь и оптику и трубы.
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
15 Авг 2015 - 07:44 пользователь FishBird сказал:

Я вожу и оптику и трубы, потому что для нынешних лбз нужно быть максимально зорким всегда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
NEpLcf3.gif
Игроки
3 000 публикаций
92 511 боёв
Ставь Стереотрубу, оптика вообще какое-то непонятно оборудование, как она работает вообще темный лес. Изменено пользователем Tankist_Berkut
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
я пасивно свечу с оптикой на ру 251 хотя мне говорят кенты стоя в кусте оптика не пашит но по засвету мой свет трубы полезнее но оптика универсальнее
Игроки
591 публикация
27 314 боёв
15 Авг 2015 - 10:44 пользователь FishBird сказал:

Я вожу и оптику и трубы, потому что для нынешних лбз нужно быть максимально зорким всегда.

Аналогично поставил на лтшки, которые использую чисто для лбз Изменено пользователем Andrej2718
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
15 Авг 2015 - 08:11 пользователь Andrej2718 сказал:

Аналогично поставил на лтшки, которые использую чисто для лбз

смысл ставить на лт трубы если у тебя с просветлетнкой 508 метров обзор
Игроки
591 публикация
27 314 боёв
15 Авг 2015 - 11:14 пользователь HTCPRO сказал:

смысл ставить на лт трубы если у тебя с просветлетнкой 508 метров обзор

508? ну вы даете, у меня нет таких скиловых экипажей, на 13 90 к примеру всего 449м с простветленкой. Нету ни глаза ни радиоперехвата, тока 2й перк пошёл. Естессно поставил лампу первым перком.
  • Плюс 1
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...