Перейти к содержимому

общий тест 9.10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
94 789 боёв

здравствуйте уважаемые разработчики! 

меня больше всего интересует японские тяжёлые танки

1.не торопитесь ли вы вводить в 9.10? 

2. на карте как например энск не поместится с 5- 10 уровни не проедут даже 3 танка такого же типа.

3. Я предлагаю расширить городские карты ну для того, что бы можно было развернуться друг другу.

4. арта будет их же на завтрак кушать ещё сильнее чем мауса и е 100. 

и опять предложение. Их надо вводить после реболанса арты. Ну это моё мнение может я в чём-то и не прав.

Ну просто когда введут японских тяжей и люди начнут качать их, то через месяц будут на форумах орать. Повторюсь может я и ошибаюсь.

благодарю!      

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
15 Авг 2015 - 04:33 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

благодарю!      

Не благодари, твой бред все равно никто не читает.

• Плюс 1
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
Люди в любом случае будут орать , а вот насчет обновы , лучше бы не торопились , а до дела все довели .

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
15 Авг 2015 - 04:38 пользователь Mr_Samedi сказал:

Не благодари, твой бред все равно никто не читает.

Бред несешь ты. Я тт Японии качать не буду. Но проблема с картами и размерами танков есть. Может тс чуть сумбурно написал и не в том разделе. На узких улочках Энска, Химок они будут здорово мешать другим .
Игроки
1 139 публикаций
94 789 боёв
15 Авг 2015 - 07:43 пользователь Exekution сказал:

Люди в любом случае будут орать , а вот насчет обновы , лучше бы не торопились , а до дела все довели .

и я о том же и говорю, а то блин в 9.0 по спешили ввели со с багами и вот и результат щас они логти кусают, что бы догнать упущенное!   

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
15 Авг 2015 - 07:33 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

здравствуйте уважаемые разработчики! 

меня больше всего интересует японские тяжёлые танки

1.не торопитесь ли вы вводить в 9.10? 

2. на карте как например энск не поместится с 5- 10 уровни не проедут даже 3 танка такого же типа.

3. Я предлагаю расширить городские карты ну для того, что бы можно было развернуться друг другу.

4. арта будет их же на завтрак кушать ещё сильнее чем мауса и е 100. 

и опять предложение. Их надо вводить после реболанса арты. Ну это моё мнение может я в чём-то и не прав.

Ну просто когда введут японских тяжей и люди начнут качать их, то через месяц будут на форумах орать. Повторюсь может я и ошибаюсь.

благодарю!      

Уважаемый игрок, предложения по улучшению проекта принимаются только в разделе "Разработчикам- "Предложения".

Перед публикацией темы рекомендую ознакомится с локальными правилами раздела.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...