Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 902 боя
Играли взводно, я на лт, совзводный на арте. Свечу ягтигра 8.8 с полным хп, наношу 99 урона. Арта одним выстрелом добирает оставшиеся 1201. По итогам боя по моему засвету, ягтигру нанесен урон 600. В следующем бою ситуация повторяется, по моему засвету наносится урон, мне засчитывается половина. В другом бою урон засчитывается полностью. Я что то не понимаю в расчете урона по засвету и так и должно быть, или все же баг и надо писать в тех. поддержку?
Игроки
6 публикаций
13 902 боя
То есть есть такая возможность, что если светят двое, урон за выстрел делится пополам? В момент одного из выстрелов абсолютно уверенна, что была рядом одна.
Игроки
1 895 публикаций
38 469 боёв
15 Авг 2015 - 02:22 пользователь Warfalameia сказал:

То есть есть такая возможность, что если светят двое, урон за выстрел делится пополам? В момент одного из выстрелов абсолютно уверенна, что была рядом одна.

Да, делится. Видимо не одна.
Игроки
551 публикация
56 798 боёв
15 Авг 2015 - 01:22 пользователь Warfalameia сказал:

Чтобы светить необязательно быть рядом :-)
Игроки
6 публикаций
13 902 боя
Пишет, что не могу выложить такой формат файла. Наверно размер превышает. Изменено пользователем Warfalameia
Игроки
6 публикаций
13 902 боя

Ясно, спасибо за ответ.

FV находился от него на расстоянии около 400 метров, каким образом он мог его светить?

Изменено пользователем Warfalameia
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
15 Авг 2015 - 06:57 пользователь Warfalameia сказал:

Ясно, спасибо за ответ.

FV находился от него на расстоянии около 400 метров, каким образом он мог его светить?

Трубы, или оптика.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
15 Авг 2015 - 02:13 пользователь Warfalameia сказал:

Играли взводно, я на лт, совзводный на арте. Свечу ягтигра 8.8 с полным хп, наношу 99 урона. Арта одним выстрелом добирает оставшиеся 1201. По итогам боя по моему засвету, ягтигру нанесен урон 600. В следующем бою ситуация повторяется, по моему засвету наносится урон, мне засчитывается половина. В другом бою урон засчитывается полностью. Я что то не понимаю в расчете урона по засвету и так и должно быть, или все же баг и надо писать в тех. поддержку?

Урон по разведданным делится между всеми танками, "светившими" цель во время нанесения по ней урона. Согласно механике игры, любой танк, находящийся в радиусе 445 метров от цели и не скрытый от неё какими-либо препятствиями, потенциально может передавать союзникам разведданные о ней, если это позволяют тактико-технические характеристики в совокупности с набором оборудования и умениями экипажа. Таким образом, вы разделили свой "урон по разведданным" с одним из союзников.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...