Перейти к содержимому

Х2 на голду?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
30 845 боёв
нужно на акк сына кинуть голды не много, но не хочется портить х2 на голду. Если я кину со своего аккауна подарком, х2 не испортится?
Игроки
71 публикация
17 278 боёв
Дружище - НИЧЕГО не бросай! Только что купил 30 дней према в магазине, по условиям акции "Голда Х2 - заходи", должен был получить 10 $ на голду в ангар, не получил ничего кроме "према" (спасибо, что так).
Игроки
260 публикаций
23 899 боёв
14 Авг 2015 - 21:38 пользователь Demulian сказал:

Дружище - НИЧЕГО не бросай! Только что купил 30 дней према в магазине, по условиям акции "Голда Х2 - заходи", должен был получить 10 $ на голду в ангар, не получил ничего кроме "према" (спасибо, что так).

Еще один типа Тс, причем здесь прем к х2 голды, прочить условия акции масть не позволяет?
Игроки
71 публикация
17 278 боёв
15 Авг 2015 - 00:41 пользователь PjArt сказал:

Еще один типа Тс, причем здесь прем к х2 голды, прочить условия акции масть не позволяет?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/

1. "Первый пакет, который вы приобрели с момента старта акции, это — «14 дней премиум аккаунта»стоимостью 7,19 $. В качестве бонуса вам будет дополнительно начислено игровое золото на эту же сумму — 7,19 $. "  - объясни, где я не прав?

Игроки
71 публикация
17 278 боёв
По-моему, это не красиво, когда идет бонус на перевод опыта за голду, да и еще и в такое короткое время.
Игроки
260 публикаций
23 899 боёв
14 Авг 2015 - 21:44 пользователь Demulian сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/

1. "Первый пакет, который вы приобрели с момента старта акции, это — «14 дней премиум аккаунта»стоимостью 7,19 $. В качестве бонуса вам будет дополнительно начислено игровое золото на эту же сумму — 7,19 $. "  - объясни, где я не прав?

Я думал ты акционный пакет купил, но не суть, ты либо до этого уже донатил, либо способ оплаты не тот (смс) скорее всего первое
Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
15 Авг 2015 - 03:34 пользователь pna01 сказал:

нужно на акк сына кинуть голды не много, но не хочется портить х2 на голду. Если я кину со своего аккауна подарком, х2 не испортится?

Со своего акка, ни чего ни кому ты не скинешь!!! Придется покупать на АКК сына в голдмагазине. Только так!!! Изменено пользователем potapmiha70
Игроки
71 публикация
30 845 боёв
15 Авг 2015 - 00:16 пользователь potapmiha70 сказал:

Со своего акка, ни чего ни кому ты не скинешь!!! Придется покупать на АКК сына в голдмагазине. Только так!!!

Докладываю, отправил подарок х голды на другой акк. все нормально, Х2 остался доступнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

тему можно закрыть

Изменено пользователем Гость
Игроки
71 публикация
17 278 боёв

При чем там "формально" был не подарок. Была покупка према с Х2 золота (по акции). Прем на 30 дней поступил, золото  - нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
15 Авг 2015 - 00:34 пользователь pna01 сказал:

Добрый день

Бонус по акции "Золотая лихорадка" не распространяется на пакеты, приобретаемые в подарок. Т.е. если вы со своей учетной записи через премиум-магазин отправите сыну золото в подарок, то удвоения не будет.

15 Авг 2015 - 00:38 пользователь Demulian сказал:

Вы уже воспользовались бонусом х2 по данной акции 24-06-2015г. Если вы "только что" купили 30 дней према, то вы и не получили ничего кроме према - согласно условий акции, бонус х2 начисляется только один раз на аккаунт с момента старта акции (01.06.2015г 09-00 МСК)

15 Авг 2015 - 01:52 пользователь pna01 сказал:

Докладываю, отправил подарок х голды на другой акк. все нормально, Х2 остался доступнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

тему можно закрыть

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...