Перейти к содержимому

Фансайт World of Tanks

anonym_hxLw1Qluwo8F

Как вам наш сайт?  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился?

• Да
      119
    • Нет
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 375 боёв

Плохой дизайн: много свободного места в середине на главной: сайдбар левый с менюшкой никакие абсолютно, вторую колонку можно было не делать; страницы, открывающиеся в новом окне (зачем было прописывать _blank?); анонсы новостей и статей без картинок; форум и сайт не в одной цветовой гамме..

Но в общем-то на все это можно было закрыть глаза, если бы на сайте было бы что-то полезное.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Пока можно не комментировать тему, так как сейчас у меня много дел, и все эти недочеты,даже это еще мягко сказано не успеваю изменить. Я собираюсь после 29 октября менять дизайн и продолжить наполнение сайта. :Smile-izmena:
Бета-тестеры
195 публикаций
21 047 боёв
В одного ничего путного не выйдет, нужны наполнители контента. Дизайн уныл, последнее обновление новостей почти месяц назад..
  • 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Нет, не помер. Сегодня обновил новости.Конечно с запозданием, но все же. Никак времени на дизайн нехватает =( Одному трудно все делать.
Игроки
37 публикаций
9 413 боёв

ТС а ты ничего веселей Joomla не смог придумать? Если всё будет как ты задумал ляжет твой хостинг и тебя заставят взять VPS, взял бы лучше WP или DLE - быстрей, практичней и проще.

P.S. Если что пиши в асю, 489194058 можем спеться, помогу в расскрутке, дизайне, идеями и тд!

Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Добавил тебя в аське, а по поводу выбора джумла, выбрал так как использовал ее на прошлом своем сайте, плюс уже знаю там что и как.
Игроки
90 публикаций
6 081 бой

Уважаемые пользователе, в данный момент нашему сайту нужны люди, желающие помочь развитию. Необходимо будет писать статьи, искать интересное видео и все в таком духе. Желающие помочь пишите мне в ЛС или на аську 387613797

Была произведена интеграция с Вконтакте

Бета-тестеры
35 публикаций
14 068 боёв

+друг поправь дизайн на сайте, верстку доведи до ума (а то все сайт перекосило).

+форум подгони под дизайн сайта.

<<1 километр за хлебом далеко, а 2 километра за пивом рукой подать >>
Игроки
90 публикаций
6 081 бой

+друг поправь дизайн на сайте, верстку доведи до ума (а то все сайт перекосило).

Подробнее скажи, где перекосило? Я у ребят знакомых спрашивал у них норм все. Форумом займусь после оптимизации.

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Извините, но я одного не могу понять, что такого есть на фан сайте, чего нет на офф форуме?

Какой стимул ходить на фан сайт при настолько развитом офф форуме?

Я понимаю, когда офф форум уг, когда он пустой и/или на нём нет ничего полезного, сейчас же практически все сайты по WoT питаются инфой с офф форума, зачем плодить такие сайты?

Игроки
90 публикаций
6 081 бой
18 Ноя 2010 - 14:44 пользователь kto сказал:

Извините, но я одного не могу понять, что такого есть на фан сайте, чего нет на офф форуме?

Какой стимул ходить на фан сайт при настолько развитом офф форуме?

Я понимаю, когда офф форум уг, когда он пустой и/или на нём нет ничего полезного, сейчас же практически все сайты по WoT питаются инфой с офф форума, зачем плодить такие сайты?

Смысл портала в том, что все собрано в одном месте и все удобно. Шкурки, гайды, новости, видео. В этом и смысл! На форуме все запутанно и неудобно, лично мне именно так. А на портале зашел, и все распределенно.

Игроки
90 публикаций
6 081 бой
18 Ноя 2010 - 14:55 пользователь AkylaShark сказал:

Смысл портала в том, что все собрано в одном месте и все удобно. Шкурки, гайды, новости, видео. В этом и смысл! На форуме все запутанно и неудобно, лично мне именно так. А на портале зашел, и все распределенно.

Тем более у каждой игры должен быть отличный фан сайт ( портал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...