Перейти к содержимому

Фансайт World of Tanks

anonym_hxLw1Qluwo8F

Как вам наш сайт?  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился?

• Да
      119
    • Нет
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
6 081 бой

Да и таких фан сайтов уже с десяток где-то. Malder я знаю только еще один фан сайта по игре и то он на юкозе.

По поводу свободного времени, скоро это все исправим, и место свободного постараемся сделать чтобы не было. Сейчас хотим разобраться до конца с так называемой цветовой гаммой и дизайном. А потом это место уйдет под модули с последними видюхами, статьями и т.д. Заходил я на ВоТ Вики и что я там увидел, от силы 5 - 6 гайдов и все. И то они все поверхностные.

Игроки
112 публикации
40 568 боёв

Уважаемые пользователи.. Сайт http://mmo-wot.ru оффициально объявляется открытым.

С этого дня на нашем сайте будут постоянно обновляться новости, гайды, описания танков, карт и так далее.

))) посмотрел подумал мигом и посмеялса  понел еслиб бил саит фан для разрабоф там Влад итд а цитать фсе што уже дано тут и болше  нафиг какоито такой ещо ))

дело не мое но смисл невижу  

што даст твои саит   лол )) если фсю инфу переписаеш от сюда )

Игроки
90 публикаций
6 081 бой
01 Сен 2010 - 14:14 пользователь Svazz сказал:

страшненькая цветовая гамма :Smile-hiding:

На данный момент соглашусь, цветовая гамма мне пока тоже не нравится буду менять.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Все что даст сайт я уже написал в первом посте.  Одному трудно успеть по всем фронтам, и изменить дизайн, и добавить гайды, новости и т.д. и т.п.
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
236 публикаций
48 639 боёв
Молодец. Нормально. В отличие от тех, кто флудят и обливают грязью - ты делаешь то, что тебе нравится, а те могут только обкакивать и в носу ковыряться!
Мне бы день продержаться, да чтоб ночь простоял! :smiles:
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
В оффициальной вики все неудобно и безобразно! А у нас на сайте в течение 1 - 2 недель появится совершенно новый удобный дизайн! И все пойдет как по маслу и не будет всяких замечаний по поводу дизайна сайта!
Игроки
101 публикация
9 410 боёв
Неплохо бы еще делать проверку грамматики перед публикованием гайдов на сайт, просто огромное количество ошибок. Сами гайды интересные и полезные, за это спасибо большое!
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Ekze я понимаю, что возможно есть грамматические ошибки в гайдах, однако скоро их будет поступать большое количество, и почти все гайды написаны не мной, поэтому мне одному трудно будет все гайды проверить на грамматность. Однако я предупрежу всех авторов, чтобы проверяли свои гайды и только потом присылали мне для публикации.
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Также у меня проблемы с интернетом и половина сайтов вообще не загружается. Провайдер ЮТК. Завтра буду звонить ругаться с ними, так как это не дело!
  • 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Джони, напиши мне на мыло miropolskii@yandex.ru обговорим все подробнее по поводу дизайна! Делал этот дизайн я =) и я знаю что уг. Так как все на скорую руку было.
Бета-тестеры
157 публикаций
13 643 боя
29 Авг 2010 - 23:43 пользователь AkylaShark сказал:

Уважаемые пользователи.. Сайт http://mmo-wot.ru оффициально объявляется открытым.

С этого дня на нашем сайте будут постоянно обновляться новости, гайды, описания танков, карт и так далее.

А чтобы это происходило еще быстрее мы открываем набор пользователей по нескольким должностям.

Нам нужны:

1) Модераторы форума

2) Писатели гайдов, статей и так далее.

Нам нужны гайды на эти темы:

Советы по легким танкам/ЛТ

Советы по выбору танка  

Советы по средним танкам/СТ

Прокачка World of Tanks  

Советы по тяжелым танкам/ТТ

3) Не откажемся от помощи дизайнеров и верстальщиков.

4) Нужны люди со светлой головой и мыслями. Если у вас есть идеи по поводу сайта, то пишите на нашем форуме в специальном разделе!

Теперь расскажу о целях нашего сайта как на ближайшее будущее так и на дальнее будущее.

Планы на ближайшее будущее по сайту:

1)Создания удобной системы для чемпионатов и клановых войн совместно с кланом JetSet.

2)Полная переработка форума с наградами за обычное общение, а также иконки с танками, чтобы все могли увидеть на чем вы гоняете.

3)Огромная база данных по игре с описанием всего и вся.

4)Архив для новичков с гайдами и полезными советами.

5)С помощью ваших пожеланий по сайту - изменeние дизайна в лучшую сторону.

Планы на далекое будущее:

1) Частые акции и конкурсы от нашего сайта.

2) Онлайн трансляции с комментированием важных событий.

3) Свои чемпионаты.

4) Много всяких вкусностей, о которых пока промолчим.

:Smile_great:

сайт хороший
Игроки
145 публикаций
15 057 боёв
Сам делаю сайты...На данный момент у сайта отвратная эргономика. Левые модули у тебя один в диве(меню), модуль опроса в таблице...не проще оба в таблице сделать? тогда ничего не будет растягиваться и вылазить, все будет одного размера. в целом дизайн не плохой. Кнопки только такое ощущение что сняты с какого то сайт кита для китайской мморпг с орками и эльфами). лучше бы сделал в том же стиле что окна модулей. А что касается эргономики 3 контентных окна в один ряд это не есть хорошо, пользователю будет сразу не понять где новости. я бы посоветовал сделать стандартную схему, когда "последние темы" выведены отдельным модулем не большего размера(на подобии как тут, и как еще на бесчисленном кол-ве сайтов). а новости и нижний модуль с непонятно зачем туда вставленном описанием игры объединить в один новостной модуль. Люди уже привыкли к определенной эргономике, где у всего есть свое место, и при создании сайтов это надо учитывать.
Garage: Т-50-2, Объект-212, ISU-152, Объект-704, КВ-2, ИС-4, ИС-7, PzKpfw 38H735(f), VK1602 Leopard, Ferdinand, E-75, Maus, Gw-Panther, M4A3E8 Sherman, T25-AT, T34 Heavy Tank, M46 Patton, Type 59, AMX 13-90, Lorraine 40 t

Игроки
90 публикаций
6 081 бой
Disastor спасибо за советы, по началу когда делали сайты хотел сделать необычное расположение, увидели реакцию не совсем  хорошую. Сейчас вот переделываю под стандартный вид. Чтобы все было удобно и понятно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...