tankman24 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 4 публикации 4 930 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Дело такое мне забанили чат за мат (матерюсь когда выталкивают союзники или подпирают) забанили ок согласен но почему забанили взводный чат? С другом поиграть невозможно т.к. просто невозможно ничего написать. Разрабы сделайте так чтобы банили только общий чат а не взводный. 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 По голосовой общайтесь. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 19:04 пользователь tankman24 сказал:Дело такое мне забанили чат за мат (матерюсь когда выталкивают союзники или подпирают) забанили ок согласен но почему забанили взводный чат? С другом поиграть невозможно т.к. просто невозможно ничего написать. Разрабы сделайте так чтобы банили только общий чат а не взводный. А они не могут в это. Банят все и сразу, чтобы неповадно было. Получайте удовольствие от проекта. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 (изменено) 14 Авг 2015 - 21:04 пользователь tankman24 сказал:Дело такое мне забанили чат за мат (матерюсь когда выталкивают союзники или подпирают) забанили ок согласен но почему забанили взводный чат? С другом поиграть невозможно т.к. просто невозможно ничего написать. Разрабы сделайте так чтобы банили только общий чат а не взводный. Если тебя посадили в тюрьму то это значит что ты будешь отбывать полный срок и не будешь ездить домой что бы переночевать там. Изменено 14 августа, 2015 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 21:04 пользователь tankman24 сказал:Дело такое мне забанили чат за мат (матерюсь когда выталкивают союзники или подпирают) забанили ок согласен но почему забанили взводный чат? С другом поиграть невозможно т.к. просто невозможно ничего написать. Разрабы сделайте так чтобы банили только общий чат а не взводный. Ограничение накладывается на все игровые чаты сразу, согласно игровых правил.Вы должны максимально полно прочувствовать степень своей вины. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации