Перейти к содержимому

Инвайт коды

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 786 боёв

Хотел бы поинтересоваться , на известном нам видеохостинге размещено куча видео с инвайт кодами на танки: Черчель 3 + 1000 голды + 3 дней према и если переходишь по ихней ссылке +7 дней према + Локост или ЛТП .

В чем собственно вопрос что это за ссылки , если это по программе пригласи друга (по ней вводил этот инвайт код , но приглос мне кидал друг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif получил лишь черчиль + 1000 голды и 3 дня према , получается переходя по ихней ссылке я получаю дополнительно 7 дней према и танк 2-3 уровня , объясните пожалуйста .

Игроки
908 публикаций
5 876 боёв
инвайт только на новое мыло работает !

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
14 Авг 2015 - 16:12 пользователь D_Russian сказал:

Вопрос в том , что это за ссылки такие многоразовые на 7 дней према и танки 2-3 уровня 

Как понимаю сам инвайн на черчель и 3 дня према с 1к голдой

инвайт- разовый код, именно код, который вводится при регистрации, который один раз дает ништяки. Ссылки непонятные- фуфло.
  • 5 месяцев назад......
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
14 Авг 2015 - 18:40 пользователь D_Russian сказал:

Хотел бы поинтересоваться , на известном нам видеохостинге размещено куча видео с инвайт кодами на танки: Черчель 3 + 1000 голды + 3 дней према и если переходишь по ихней ссылке +7 дней према + Локост или ЛТП .

В чем собственно вопрос что это за ссылки , если это по программе пригласи друга (по ней вводил этот инвайт код , но приглос мне кидал друг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif получил лишь черчиль + 1000 голды и 3 дня према , получается переходя по ихней ссылке я получаю дополнительно 7 дней према и танк 2-3 уровня , объясните пожалуйста .

Инвайт коды предназначены для новых игроков. Эти коды можно использовать только при регистрации нового аккаунта. На уже существующий аккаунт они никаких плюшек не дают.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...