Перейти к содержимому

слаггер

sayz1979

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
25 986 боёв
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу амер пт 6-го уровня слаггер, вернее по поводу его башни, в ттх написано что её лобовая броня составляет 76 мм(или около того ).Когда я на ис в клинче не пробил башню слаггера я подумал- чего не бывает , но сегодня когда я на 704 не пробил башню слаггера В УПОР(стелял не в маску орудия в обоих случаях  ) у меня возник вопрос: ПОЧЕМУ? Кто нибудь может мне объяснить?
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
Рикошет. Попадание в модуль с поглощением урона. Расхождение клиентского и серверного прицелов. - самые распространенные причины.
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
когда Slugger увидел перед собой объект 704, то он недовольно нахмурил брови, чем увеличил толщину лобовой брони, соответственно
  • Плюс 4
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
17 публикаций
25 986 боёв
14 Сен 2011 - 13:24 пользователь hamolog сказал:

Рикошет. Попадание в модуль с поглощением урона. Расхождение клиентского и серверного прицелов. - самые распространенные причины.

было сказано "непробил"
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
14 Сен 2011 - 13:25 пользователь sayz1979 сказал:

было сказано "непробил"

Поглощение урона внутренним модулем. Орудием, боеукладом и тд.

Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
17 публикаций
25 986 боёв
14 Сен 2011 - 13:26 пользователь hamolog сказал:

тогда идёт "бдзыньк" и я понимаю что повесил "крит" , при непробитии, по - моему, критов быть не может
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
36 571 бой
14 Сен 2011 - 13:26 пользователь hamolog сказал:

чукча не читатель? какие внутренние модули при непробитии?
Игроки
119 публикаций
66 боёв
Пользователь сказал:

какой рикошет, какое поглощение если  в нее как не попадешь, так голос "не пробил!!!" (при попадании в лоб стреляю с д10т) в бок пробивается без проблем.
Игроки
17 публикаций
14 218 боёв

Вообще, советские пушки стреляют по направлению, о том что стрелял в какое то место говорить можно только про немцев и с оговорками про амеров. Замечено, что советские пушки чаще всего стреляют правее и выше чем целишься. Особенно это заметно на больших дистанциях.

По поводу не пробил слагера, могу сказать ВБР, стрелял как то в А-20 с Т30 (ТТ 10 уровня) - первый выстрел рикошет, второй не пробил, третий - труп, стрельба велась около минуты и не только мной. Правда было это не в текущем патче.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
14 Сен 2011 - 13:23 пользователь sayz1979 сказал:

но сегодня когда я на 704 не пробил башню слаггера В УПОР(стелял не в маску орудия в обоих случаях  ) у меня возник вопрос: ПОЧЕМУ? Кто нибудь может мне объяснить?

Снаряд считается точкой. Дальше сам додумаеш или разжевать?
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

"Нипрабил" Т-46 из 105 мм фугаса Шермана.  :Smile_amazed:  В следующем бою  два сваншоченных: Пз4 и Штуг, и Бт-7, на который потратил 3 (!) фугаса.

Вердикт : ВБР, такой ВБР..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...