Перейти к содержимому

На счёт опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Итак, как я понимаю, х5 на выходных идёт всего 5 раз за аккаунт. То есть например на одном танке 5 побед сделал - на остальных уже х2. Или на 5 танках по 1 победе. 

А теперь собственно суть вопроса. На будних днях было х5 за первую победу на всей технике. У меня, например, как и у большинства игроков, имеется больше 5 танков, которые не мешало бы покачать. Таким образом, получается, что на выходных акциях я смогу заработать меньше опыта чем на будних. То есть на будних я мог бы сбить х5 хоть с 20 машин, а на выходных только с 5. Как то это нелогично, не?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
14 Авг 2015 - 16:58 пользователь den464 сказал:

Страдай, рак!

Отправил жалобу на флуд.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2015 - 18:56 пользователь sonicand сказал:

Итак, как я понимаю, х5 на выходных идёт всего 5 раз за аккаунт. То есть например на одном танке 5 побед сделал - на остальных уже х2. Или на 5 танках по 1 победе. 

А теперь собственно суть вопроса. На будних днях было х5 за первую победу на всей технике. У меня, например, как и у большинства игроков, имеется больше 5 танков, которые не мешало бы покачать. Таким образом, получается, что на выходных акциях я смогу заработать меньше опыта чем на будних. То есть на будних я мог бы сбить х5 хоть с 20 машин, а на выходных только с 5. Как то это нелогично, не?

Таковы условия акции. Советую выбрать один танк и по максимуму прокачать на нем опыт.

С юбилеем, World of Tanks!

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...