Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 786 боёв
Все по поводу условий понятно кроме одного нюанса , если приглашенный человек не будет играть со мной во взводе вообще , но при этом вкачает и купит танк 10 уровня , получу ли я танк ? про бонусы то понятно что их не будет ...
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
да,качай твинка и получишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
14 Авг 2015 - 14:34 пользователь huvervak сказал:

Вопрос только зачем тебе он??

а чтоб был,я тож так делаю.а многие уже так сделалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
14 Авг 2015 - 11:28 пользователь D_Russian сказал:

Все по поводу условий понятно кроме одного нюанса , если приглашенный человек не будет играть со мной во взводе вообще , но при этом вкачает и купит танк 10 уровня , получу ли я танк ? про бонусы то понятно что их не будет ...

конечно получишь

Игроки
490 публикаций
44 368 боёв
14 Авг 2015 - 11:52 пользователь D_Russian сказал:

Жду ответа от модератора .

Я не модератор, но активно помогал игрокам в главной теме *пригласи друга*. Да, ты получишь танк, если твой приглашенный НОВЫЙ игрок прокачает и купит любой танк 10 уровня, но получишь без крутого экипажа.

Игроки
3 309 публикаций
574 боя

да получишь, не беспокойся, я так уже получил

там так то непонятки никакой нет, ясно сказано что получишь

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2015 - 16:28 пользователь D_Russian сказал:

Если он будет рекрутом, т.е. он создал абсолютно новый аккаунт по вашему "инвайту", то да.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...