Перейти к содержимому

Арендованая Яга 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 835 боёв
Здравствуйте, в акции на 5-ти летие WoT мне дали в Аренду Ягу 8.8, я поставил на неё модули, если я её уберу с ангара так как аренда закончилась модули пропадут или останутся у меня и перейдут на склад?
Игроки
273 публикации
201 бой
14 Авг 2015 - 13:14 пользователь Vlad4ak сказал:

Здравствуйте, в акции на 5-ти летие WoT мне дали в Аренду Ягу 8.8, я поставил на неё модули, если я её уберу с ангара так как аренда закончилась модули пропадут или останутся у меня и перейдут на склад?

А как ее получить? Буду благодарна за ответ.

Игроки
395 публикаций
135 боёв
ее не уберут с ангара пока ты сам ее не кикнешь
  • Плюс 1

у меня такая стата потому что я смотрю реплеи клана [RHRP]

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Выходить в бой на арендном  8,8 cm PaK 43 Jagdtiger можно в течение суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды возможны два варианта: приобрести танк насовсем либо убрать арендную машину из Ангара (оба действия доступны в контекстном меню). Во втором случае из танка необходимо вручную высадить экипаж, а также снять оборудование.

Источник

• Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
14 Авг 2015 - 13:16 пользователь Mapkyc_rapB сказал:

ее не уберут с ангара пока ты сам ее не кикнешь

два чая этому господину!! Изменено пользователем Fighter_XXX
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
оборудование снимается за голд или уходит в пользу разрабов (как арендная плата за танк!)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Авг 2015 - 13:15 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

будут проданы за серебро

14 Авг 2015 - 13:15 пользователь klepikov67 сказал:

На склад - бесплатно

я, наверное, чего-то не понимаю. вот новость:

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger начисляется по факту выполнения боевой задачи «С пятилетием! Часть 4» вместе с временным слотом в Ангаре и экипажем, обученным основной специальности на 100%. Если в вашем Ангаре уже есть эта машина, компенсация за неё начисляться не будет. 

Выходить в бой на арендном 
 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger можно в течение суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды возможны два варианта: приобрести танк насовсем либо убрать арендную машину из Ангара (оба действия доступны в контекстном меню). Во втором случае из танка необходимо вручную высадить экипаж, а также снять оборудование.

Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную либо не приобретёте её, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя

русским по белому там написано, что оборудование автоматически снимать никто не собирается.

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Пропадут. Вам нужно самостоятельно снять модули.

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
14 Авг 2015 - 13:16 пользователь Xian_Mei сказал:

мне тоже лень искать...

А вот кто-то нашел!   fbhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/pt.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger начисляется по факту выполнения боевой задачи «С пятилетием! Часть 4»

Изменено пользователем Гость
Игроки
395 публикаций
135 боёв
14 Авг 2015 - 13:18 пользователь Fighter_XXX сказал:

два чая этому господину!!

зеленого !!!!!

у меня такая стата потому что я смотрю реплеи клана [RHRP]

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Что за массовое слабоумие постоянно? Для кого разработчики подробно указывают, что, где и как?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

По сабжу - все то же самое, как при продаже танка.

Игроки
1 783 публикации
99 954 боя
14 Авг 2015 - 13:16 пользователь Xian_Mei сказал:

надо победить Змея Горыныча
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
14 Авг 2015 - 13:19 пользователь AL_Lexx_ сказал:

оборудование снимается за голд или уходит в пользу разрабов (как арендная плата за танк!)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!

Ничего подобного! Если сейчас купить модули, поставить, покатать аренду а потом дождаться окончания Акции на оборудование, то потом можно будет сдать Ягу с модулями не снимая их.

Это получится использовать модули - абсолютно БЕСПЛАТНО. Полная ХАЛЯВА. Никакой голды, а потраченное сегодня серебро полностью вернут при сдаче танка после окончания акции на оборудование.

Что всем и рекомендую сделать.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...