Перейти к содержимому

Разброс орудия Rifled Gun

St1ckS

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 275 боёв
Здравствуйте, меня заинтересовал вопрос пробития и разброса орудия Rifled Gun устанавливающегося на такие танки как Type 61 и STB-1, снаряд летит просто куда захочет, целишься в НЛД - снаряд летит в верхнюю лобовую деталь, гусеницу или вообще улетит у небо, если захочет. При этом, у танка точность 0,36, например на STA-1 с такой же точностью снаряды летят довольно кучно и нет подобной проблемы, да по-моему советский ИС со своим 122мм дрыном стреляет точнее, я уже молчу про дальние дистанции или про "выехал, выстрелил, заехал", тут вообще снаряд вытворяет немыслимое, например, может улететь в совсем другой танк. Такое ощущение как будто играешь до обновления, в котором изменили точность при выстреле. А еще забавно что с пробитием 258 я через раз пробиваю НЛД таких танков как ИС-7, VK7201 и подобных. Я конечно понимаю что разработчики если не захотят менять параметры орудия, то не будут, хоть весь мир будет уговаривать, но прошу прислушаться и принять меры. Меня поймут ТОЛЬКО владельцы данного орудия. 
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Пользователь сказал:

снаряд летит просто куда захочет

именно из- за этого я не катаю стб

Изменено пользователем _PumPurum_
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
14 Авг 2015 - 00:11 пользователь St1ckS сказал:

Здравствуйте, меня заинтересовал вопрос пробития и разброса орудия Rifled Gun устанавливающегося на такие танки как Type 61 и STB-1, снаряд летит просто куда захочет, целишься в НЛД - снаряд летит в верхнюю лобовую деталь, гусеницу или вообще улетит у небо, если захочет. При этом, у танка точность 0,36, например на STA-1 с такой же точностью снаряды летят довольно кучно и нет подобной проблемы, да по-моему советский ИС со своим 122мм дрыном стреляет точнее, я уже молчу про дальние дистанции или про "выехал, выстрелил, заехал", тут вообще снаряд вытворяет немыслимое, например, может улететь в совсем другой танк. Такое ощущение как будто играешь до обновления, в котором изменили точность при выстреле. А еще забавно что с пробитием 258 я через раз пробиваю НЛД таких танков как ИС-7, VK7201 и подобных. Я конечно понимаю что разработчики если не захотят менять параметры орудия, то не будут, хоть весь мир будет уговаривать, но прошу прислушаться и принять меры. Меня поймут ТОЛЬКО владельцы данного орудия. 

Ты просто на типе59 не катал,ты бы понял что СТБ просто точнейшийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
А с каких пор ты на ст должен в лоб пробивать ТТ10 ? Лоб ТТ10 должны брать только ПТ 10 и то, не всегда. Жалко разработчикам это не интересно
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Дада, в варгейминге есть "отдел тайных заговоров", где определенным пушкам прописывают свою матмодель поведения снаряда.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
10 публикаций
12 275 боёв
13 Авг 2015 - 21:21 пользователь The_Kangaroo сказал:

А с каких пор ты на ст должен в лоб пробивать ТТ10 ? Лоб ТТ10 должны брать только ПТ 10 и то, не всегда. Жалко разработчикам это не интересно

Мне тебя жаль. Пойду качать ПТ-10 чтобы пробивать в лоб тяжей. Изменено пользователем St1ckS
Игроки
10 публикаций
12 275 боёв
13 Авг 2015 - 21:26 пользователь Venom_42569 сказал:

Твой тип 59 нервно курит в сторонке, с благоговением смотря на Т-34-3

Отдохните © КВ-2
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
14 Авг 2015 - 00:27 пользователь St1ckS сказал:

Отдохните © КВ-2

Отдохните © Myogi

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...