Перейти к содержимому

Бан в укрепах

Erstel

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
27 699 боёв

Почему мне выдали бан в укреп районе за попадание по союзнику?

ВГ не единожды заявляли что оставляет все внутриклановые отношения в ведении игроков.

Я думаю игроки сами могут разобраться внутри своего клана с "попаданиями" по своим.

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
274 публикации
27 699 боёв
каждый вечер играет одним составом уже на протяжении года. а сейчас тупо сижу слушаю своих товарищей по тс...

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
2 072 публикации
64 253 боя

за урон по совзводным тоже штраф идет, так что не надо тут.... да и за один выстрел ни кого не банятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем ruslant87
Игроки
274 публикации
27 699 боёв
14 Авг 2015 - 00:20 пользователь ruslant87 сказал:

за урон по совзводным тоже штраф идет, так что не надо тут.... да и за один выстрел ни кого не банятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

какая разница картошке что я делаю со своими соклановцами. Серебро отстегнул за починку и хватит. 

Игроки
274 публикации
27 699 боёв
тем более что не все серебро доходит до адресата))))) обычно штраф на 20-30% больше чем приходит серебра соклановцу)

Игроки
2 072 публикации
64 253 боя
13 Авг 2015 - 23:22 пользователь Erstel сказал:

тем более что не все серебро доходит до адресата))))) обычно штраф на 20-30% больше чем приходит серебра соклановцу)

серебро все не доходит, для того что бы уникумы фармить на этом не могли!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Авг 2015 - 01:14 пользователь Erstel сказал:

Почему мне выдали бан в укреп районе за попадание по союзнику?

ВГ не единожды заявляли что оставляет все внутриклановые отношения в ведении игроков.

Я думаю игроки сами могут разобраться внутри своего клана с "попаданиями" по своим.

Потому, что на текущий момент данные типы боев контролируются автоматической системой, также как и союзный урон внутри взводов и пр.

В исключения (т.е. не считаются «тимдамагом» ) попадают:

• Повреждения, нанесённые союзнику с локальным статусом «под подозрением», имя которого отображается голубым цветом.
  • Повреждения, нанесённые самому себе.
  • Повреждения, нанесённые союзнику в клановых боях (взводы не являются исключением, как в ранних версиях).

*Клановые бои - бои на глобальной карте.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...