Erstel Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Почему мне выдали бан в укреп районе за попадание по союзнику?ВГ не единожды заявляли что оставляет все внутриклановые отношения в ведении игроков.Я думаю игроки сами могут разобраться внутри своего клана с "попаданиями" по своим. #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
Erstel Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 каждый вечер играет одним составом уже на протяжении года. а сейчас тупо сижу слушаю своих товарищей по тс... #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) за урон по совзводным тоже штраф идет, так что не надо тут.... да и за один выстрел ни кого не банятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Изменено 13 августа, 2015 пользователем ruslant87 Ссылка на комментарий
Erstel Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 14 Авг 2015 - 00:20 пользователь ruslant87 сказал:за урон по совзводным тоже штраф идет, так что не надо тут.... да и за один выстрел ни кого не банятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif какая разница картошке что я делаю со своими соклановцами. Серебро отстегнул за починку и хватит. #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
Erstel Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 274 публикации 27 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 тем более что не все серебро доходит до адресата))))) обычно штраф на 20-30% больше чем приходит серебра соклановцу) #ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 23:22 пользователь Erstel сказал:тем более что не все серебро доходит до адресата))))) обычно штраф на 20-30% больше чем приходит серебра соклановцу) серебро все не доходит, для того что бы уникумы фармить на этом не могли! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 01:14 пользователь Erstel сказал:Почему мне выдали бан в укреп районе за попадание по союзнику?ВГ не единожды заявляли что оставляет все внутриклановые отношения в ведении игроков.Я думаю игроки сами могут разобраться внутри своего клана с "попаданиями" по своим. Потому, что на текущий момент данные типы боев контролируются автоматической системой, также как и союзный урон внутри взводов и пр. В исключения (т.е. не считаются «тимдамагом» ) попадают:Повреждения, нанесённые союзнику с локальным статусом «под подозрением», имя которого отображается голубым цветом. Повреждения, нанесённые самому себе. Повреждения, нанесённые союзнику в клановых боях (взводы не являются исключением, как в ранних версиях). *Клановые бои - бои на глобальной карте. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации