DuckKryaKva Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 "Уважаемый игрок, арендная техника не пропадает из ангара самостоятельно, игрок убирает ее самому. Это сделано специально, что бы игрок мог снять с танка оборудование и прокачанный экипаж не потеряв их случайно, если не следил за сроком завершения аренды.н в ангаре?" Уважаемый Рейтар 1979, не закрывайте темы до выяснения.Теперь вопрос.Покупать не буду. Удалять тоже.Срок аренды (уточнённый ВГ) назовите, после которого пиксели будут изъяты вне зависимости от оборудования и т.д.А если я не сниму оборудование? То не уберёте?На оффсайте ничего нет. А в старые новости я не заглядываю, чтобы уточнить какие изменения туда внесли задним числом.Спасибо. Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Пока не снимешь все , будет стоять в ангаре Ссылка на комментарий
RenamedUser_31582515 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 117 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 13:07 пользователь RenamedUser_19065563_ сказал:Пока не снимешь все , будет стоять в ангаре нетронутое иц6 пылилось неделю пока не достало своим видом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_34018364 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 037 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) акционный танк можно будет убрать самостоятельно выбрав соответствующий пункт в меню нажав правой кнопокй по танку.пока он стоит, на нем можно держать экипаж. своеобразное расширение казармы. то же плюс. Изменено 13 августа, 2015 пользователем 1I_st РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!! 10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 16:04 пользователь DuckKryaKva сказал: "Уважаемый игрок, арендная техника не пропадает из ангара самостоятельно, игрок убирает ее самому. Это сделано специально, что бы игрок мог снять с танка оборудование и прокачанный экипаж не потеряв их случайно, если не следил за сроком завершения аренды.н в ангаре?" Уважаемый Рейтар 1979, не закрывайте темы до выяснения.Теперь вопрос.Покупать не буду. Удалять тоже.Срок аренды (уточнённый ВГ) назовите, после которого пиксели будут изъяты вне зависимости от оборудования и т.д.А если я не сниму оборудование? То не уберёте?На оффсайте ничего нет. А в старые новости я не заглядываю, чтобы уточнить какие изменения туда внесли задним числом.Спасибо.Срок аренды - ровно сутки после появления в ангаре.После его истечения не будет арендная техника убрана, даже если всё с нее снимете и экипаж высадите. Нужно самостоятельно нажать правой кнопкой мыши на машине и выбрать "Убрать" или что-то вроде. Дальше аналогично продаже других танков. Пока сами не уберете, будет стоять в ангаре, можно как расширение казармы использовать. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 16:04 пользователь DuckKryaKva сказал: "Уважаемый игрок, арендная техника не пропадает из ангара самостоятельно, игрок убирает ее самому. Это сделано специально, что бы игрок мог снять с танка оборудование и прокачанный экипаж не потеряв их случайно, если не следил за сроком завершения аренды.н в ангаре?" Уважаемый Рейтар 1979, не закрывайте темы до выяснения.Теперь вопрос.Покупать не буду. Удалять тоже.Срок аренды (уточнённый ВГ) назовите, после которого пиксели будут изъяты вне зависимости от оборудования и т.д.А если я не сниму оборудование? То не уберёте?На оффсайте ничего нет. А в старые новости я не заглядываю, чтобы уточнить какие изменения туда внесли задним числом.Спасибо.Хоть снимете, хоть не снимите - НЕ уберут пока вы сами не нажмете Удалить. Будет болтаться.При нажатии вами Удалить - оставшееся оборудование спишется вместе с танком на общих основаниях - за полцены. Экипаж - в Казарму в любом случае.С учетом нынешней Акции на покупку оборудования, если вы сдадите этот танк ПОСЛЕ Акции (17 числа) то это оборудование выйдет вам бесплатно. Только не сдавайте танк прямо сейчас. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 13:11 пользователь UncleYuray сказал:Срок аренды - ровно сутки после появления в ангаре.После его истечения не будет арендная техника убрана, даже если всё с нее снимете и экипаж высадите. Нужно самостоятельно нажать правой кнопкой мыши на машине и выбрать "Убрать" или что-то вроде. Дальше аналогично продаже других танков. Пока сами не уберете, будет стоять в ангаре, можно как расширение казармы использовать. 13 Авг 2015 - 13:11 пользователь ZloyBut сказал:Хоть снимете, хоть не снимите - НЕ уберут пока вы сами не нажмете Удалить. Будет болтаться.При нажатии вами Удалить - оставшееся оборудование спишется вместе с танком на общих основаниях - за полцены.С учетом нынешней Акции на покупку, если вы сдадите этот танк ПОСЛЕ Акции (17 числа) то это оборудование выйдет вам бесплатно. Только не сдавайте танк прямо сейчас. Т.е. я его не удаляю и получаю на халяву премягд навечно? И ВГ его никогда не удалит? Изменено 13 августа, 2015 пользователем DuckKryaKva Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 16:15 пользователь DuckKryaKva сказал: Т.е. я его не удаляю и получаю на халяву премягд навечно? И ВГ его никогда не удалит?Ну как сказать - играть вы на нем не сможете. Просто будет стоять в списке. Не удалит. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 16:15 пользователь DuckKryaKva сказал:Т.е. я его не удаляю и получаю на халяву премягд навечно? И ВГ его никогда не удалит? Как бы да, но через сутки аренды в бой выйти не удастся. 2 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 16:04 пользователь DuckKryaKva сказал: "Уважаемый игрок, арендная техника не пропадает из ангара самостоятельно, игрок убирает ее самому. Это сделано специально, что бы игрок мог снять с танка оборудование и прокачанный экипаж не потеряв их случайно, если не следил за сроком завершения аренды.н в ангаре?" Уважаемый Рейтар 1979, не закрывайте темы до выяснения.Теперь вопрос.Покупать не буду. Удалять тоже.Срок аренды (уточнённый ВГ) назовите, после которого пиксели будут изъяты вне зависимости от оборудования и т.д.А если я не сниму оборудование? То не уберёте?На оффсайте ничего нет. А в старые новости я не заглядываю, чтобы уточнить какие изменения туда внесли задним числом.Спасибо. Возможно, танк стоять будет, но выйти в бой не сможешь, пока не оплатишь.Из принципа не катал на ИС-6, Льве и не буду на этой ПТ. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Mr_grecha 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 13:17 пользователь UncleYuray сказал: Как бы да, но через сутки аренды в бой выйти не удастся. 13 Авг 2015 - 13:16 пользователь ZloyBut сказал:Ну как сказать - играть вы на нем не сможете. Просто будет стоять в списке. Не удалит. 13 Авг 2015 - 13:17 пользователь Mr_grecha сказал: Возможно, танк стоять будет, но выйти в бой не сможешь, пока не оплатишь. Странно, что об этом ВГ не знает. Или знает, но сказать не может.Тему закрываем. Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 16:15 пользователь DuckKryaKva сказал: Т.е. я его не удаляю и получаю на халяву премягд навечно? И ВГ его никогда не удалит? да. играть ты на ней не сможешь, но селфи - всегда пожалуйста. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 16:21 пользователь DuckKryaKva сказал: Странно, что об этом ВГ не знает. Или знает, но сказать не может.Тему закрываем.В новости именно так и написано "будет стоять, пока сам или не купишь или не удалишь" ..... Просто прочтите условия Аренды внимательно. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 16:21 пользователь DuckKryaKva сказал: Странно, что об этом ВГ не знает. Или знает, но сказать не может.Тему закрываем. Почему не знает?Пользователь сказал:Выходить в бой на арендном http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/pt.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/8,8 cm PaK 43 Jagdtiger можно в течение суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды возможны два варианта: приобрести танк насовсем либо убрать арендную машину из Ангара (оба действия доступны в контекстном меню). Во втором случае из танка необходимо вручную высадить экипаж, а также снять оборудование.Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную либо не приобретёте её, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя. Цитата из новости (см. внизу) - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/wot_anniversary/ Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 18:21 пользователь DuckKryaKva сказал: Странно, что об этом ВГ не знает. Или знает, но сказать не может.Тему закрываем. Тебе еще в прошлой теме ответили,но ты видимо не понял или не захотел понять,но говоришь ты много.Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
diktator04 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 246 публикаций 41 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 чо еще за аренда? Ссылка на комментарий
Krai Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 734 публикации 43 585 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) А я возлюбил эту акцию. Ведь благодоря ей, я наконец то выполнил СТ 15 с отличием по пт на 2 к настрелять. Даже перевыполнил за бой в 2,5 раза Изменено 13 августа, 2015 пользователем JR_Heiter Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) 13 Авг 2015 - 13:32 пользователь JR_Heiter сказал:А я возлюбил эту акцию. Ведь благодоря ей, я наконец то выполнил СТ 15 с отличием по пт на 2 к настрелять. Даже перевыполнил за бой в 2,5 раза А на чём выполнял? На Т55а? В смысле ЛБЗ. Изменено 13 августа, 2015 пользователем DuckKryaKva Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 да аренда будет Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 13 Авг 2015 - 18:04 пользователь DuckKryaKva сказал: "Уважаемый игрок, арендная техника не пропадает из ангара самостоятельно, игрок убирает ее самому. Это сделано специально, что бы игрок мог снять с танка оборудование и прокачанный экипаж не потеряв их случайно, если не следил за сроком завершения аренды.н в ангаре?" Уважаемый Рейтар 1979, не закрывайте темы до выяснения.Теперь вопрос.Покупать не буду. Удалять тоже.Срок аренды (уточнённый ВГ) назовите, после которого пиксели будут изъяты вне зависимости от оборудования и т.д.А если я не сниму оборудование? То не уберёте?На оффсайте ничего нет. А в старые новости я не заглядываю, чтобы уточнить какие изменения туда внесли задним числом.Спасибо. На официальном портале информация по этому поводу есть.Цитата: Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную либо не приобретёте её, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя. Т.е. изыматься данный танк не будет. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации